Аттеншн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvGen

Игрок

EvGen

Игрок
Мар 24, 2019
7
0
Уважаемые админы, ну раз вы ничего не собираетесь делать и как то либо помогать игрокам в тяжелых ситуациях, в которых на обстоятельства мы НИКАК не могли бы повлиять, предвидеть и т.д. (Пропажа вещей)
Причем пропажа вещей, кровно заработанных, на вашем сервере. Игроки , что донатят, вкладывая в ваш проект, на его развитие. Лично я с такой мыслью и доначу на статусы и ресурсы, чтобы дать вам средства на ваши нужды. То бишь, мне не плевать на ваши интересы, т.к. сервер и в целом проект перспективный. Одно огорчает - лояльность в одни ворота. Ну вы уж напишите , что вам полностью плевать и вы видите в игроках лишь сырьевой(денежный) придаток и все.

Kovus

Игрок

Kovus

Игрок
Янв 29, 2020
24
5
Я думаю, что администраторы уже начали исправлять данную ошибку, и от вашей писанины, той, что вы обсуждаете какие плохие "админы", ничего не исправляют, ни на что не влияет. И лучше не станет, время все починит, осталось только ждать.

__Frederic__

Игрок

__Frederic__

Игрок
Май 21, 2018
330
108
Вещи возвращаются в ситуациях, когда есть доказательства владения, а если таковых нет, то мы не можем поверить на слово и выдать то, что "пропало".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.