Доброе время суток! У меня жалоба! Тут так модно это называть? Жалоба такого плана... На серверах, особенно в дневное время суток происходит какое-то безумие. "Школоло" добирается до компов и пока мамки не видят творят что хотят. Да это классика! Но! Что делает в это момент администрация? Я играю больше месяца и уже насмотрелась на такую картину "маслом". Игрок творит чудеса, нарушая всеобщий покой и порядок - создает лаги своими "лагозаводами", ругаясь отборным матом во все стороны и жутко доволен собой типо он крут. Что делает начальство серверов? А ничего. Либо модеров нет онлайн, либо у них ответ - прости, но он еще мало натворил дел, наказать не имею права. Максимум дадим предупреждение. И начинается тупое уговаривание слетевшего с катух игрока, что может ты не будешь так делать? Ребят... Это что за решения проблем такие? Сидит тело и рассказывает как оно в какие дыры "Сосиску" имеет введу, а никто ничего не делает... Не имеют права. Зачем нужны модеры, которые не имеют права?! Это как те менты, которым звонишь, что в дом лезут, сейчас убивать будут, а тебе в ответ - ну когда убьют, возможно мы приедем, иначе не имеем права... Я взрослый человек. У меня огромный стаж игры в майн и другие игры. Если есть правила, то они должны быть! И быть нормальными. Модератор должен быть чем-то строгим для игрока. Это и помощник и мент в одном лице. На Хайтеч сколько модеров? Я видела 3х. Где они? Весь "новый год" Сосиска мужественно справлялась со всем г---м сервера фактически одна. Целый день разгребая то, что я не стала бы терпеть и под дулом ружья. Жалобы малолетки писать умеют... И вы им все прям флаги в руки дали... Что вы дали своим модерам? Как они должны справляться с 60 чел онлайн, когда они мут выписать не могут? Жаль нет скринов, когда сидело несколько "рыл" и писали глупости пошлого характера на вашу администрацию и те не могли ничего сделать... Это не выносимо терпеть даже просто игрокам у которых есть хоть немного ума. Итог: ноль онлайна со стороны модеров. И я их не виню... Мне их искренне жаль. Люди не заслужили такого отношения!!! Я хочу, я требую! Ужесточить правила по отношению к игрокам! Защитите своих модераторов и пересмотрите свои правила. Тщательней рассматривать жалобы ибо игроки реально заслуживают эти наказания. Хорошие сервера превращаются в сервера с гнилой аудиторией.