Игровые сервера Поддержка Intel HD Graphic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raidy

Игрок

Raidy

Игрок
Июн 13, 2018
1
0
Используя лицензионный лаунчер Minecraft я могу спокойно запускать ванильный и Minecraft с модами на своем компьютере используя Intel HD Graphic. В то же время используя лаунчер сервера такого результат не наблюдается, в итоге при запуске получаем ошибку: org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated.

Взяв сборку сервера Magic и запустив его с лицензионного лаунчере, она спокойно запускается и стабильно работает. На одном из форумов я наткнулся на ответ, что лицензионный лаунчер использует свою Java где эта проблема решена. Почему бы не использовать Java от лицензионного лаунчера? таких игроков как я небольшое количество, но все таки обидно.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Насколько я знаю, проблем с использованием встроенной графики Intel быть не должно. Сам запускал лаунчер на ноуте без видеокарты.

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Речь скорее о Win10 и драйверах OpenGL. Если производитель прекратил поддержку каких-либо устройств, то приложения, требующие OpenGL-драйвер, перестают работать на Win10. Проблема известна, решения нет и скорее всего не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.