Sosicka - hitech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEGRYCH

Игрок

NEGRYCH

Игрок
Авг 28, 2019
26
3
NEGRYCH
hitech
Сканала дала мут на 2 часа за оскорбление неодушевленного предмета, а теперь вообще дала бан просто так. Когда вы ее уже ссаными тряпками прогоните? Пишет: "лови бан за оскорбление модера". Пусть покажет мне, где тут было оскорбление модера? Опять делает что ей вздумается. Дайте ей отпуск на время красных дней, а то ей вагинальная кровь голову заполняет. Еще и флуд приплела
Какие могут быть доказательства? Я максимум могу скрин бана кинуть
upload_2020-1-9_19-19-52.png

• Like
Реакции: jostche

NEGRYCH

Игрок

NEGRYCH

Игрок
Авг 28, 2019
26
3
Если вы в "доказательство" бана прикрепите сообщение о дырке, то сначала докажите, что это было адресовано кому-то из модеров. Вы так любое сообщение приплести можете под оскорбление модеров

mexanik26

Игрок

mexanik26

Игрок
Май 21, 2018
11
1
вы говорите что вас нечесно забанили ,но вы же в этой теме её несколько раз оскорбили ,вам било бы приятно когда про вас так говорили ,я б наместе админа вас бы забанил перманентно....

NEGRYCH

Игрок

NEGRYCH

Игрок
Авг 28, 2019
26
3
вы говорите что вас нечесно забанили ,но вы же в этой теме её несколько раз оскорбили ,вам било бы приятно когда про вас так говорили ,я б наместе админа вас бы забанил перманентно....
Ну пусть меня тогда в этой теме и забанят, раз я ее оскорбил. Верю, что на месте админа Вы бы делали, что душа пожелает, ибо они так и делают и могут приплести любое правило туда.А если не смогут, то "Указанные меры наказаний имеют рекомендательный характер, администрация вправе применять наказания по своему усмотрению, однако на это должны быть причины.", а это значит, что они могут беспределить, что они и делают периодически. Мне на это указали около года назад, когда я начал возмущаться, что они наказывают не по правилам. С тех пор я изначально негативно отношусь к модерам и есть только один, которого я уважаю, это он мне и указал на это правило, но он хотя бы делал почти все по справедливости и нередко помогал игрокам и серверу. И да, мне было бы неприятно, если бы так про меня говорили, но я бы воспринял правду адекватно, а им она глаза колит, судя по всему. Была бы моя воля, я бы их всех под жесткую статью загреб и дал бы им настолько же справедливых судей, как и они. И наблюдал бы за вынесением приговора. Кого-то отпустят и дадут компенсацию, кого-то просто отпустят, кого-то посадят "по правилам", хоть они и невиновны. А кое-кому даже достанется смертная казнь, имя называть не буду, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ОСКОРБИТЬ. И речь сейчас не о сосиске, а то опять оскорбится, ведь весь мир вокруг нее крутится и все высказывания идут в ее адрес
А вообще я не знаю зачем я это все пишу, ведь администрации абсолютно насрать на справедливость, главное, чтобы побольше платежеспособных игроков было и только когда с серверов массово начнут уходить игроки из за несправедливости, то только тогда они начнут совершать какие-то телодвижения

NEGRYCH

Игрок

NEGRYCH

Игрок
Авг 28, 2019
26
3
Ну закрывайте уже тему, вы же специально ее до окончания бана игнорили

pavelGR

Игрок

pavelGR

Игрок
Дек 31, 2018
63
35
Сам факт печален, что ко всему модерирующему составу отношение негативное кроме одного..... И да, зря такое отношение к администрации этого проекта в целом. На другом баню словишь или мут, такое же возмущение будет. Вот 100500% уверен в этом. ИМХО. А вообще такое впечатление, что просто пригорело у NEGRYCH, логи не, не судьба предоставить за что конкретно то влепили? А насчет модератора Sosicka скажу так: в полном объёме справляется со своими обязанностями. Ну да, бывает иногда вспылит, но не стоит из за этого устраивать концерт. Мир, дружба, жвачка xD

• Like
Реакции: daniel1385 и mexanik26

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Из твоего же текста понятно, что имело место оскорбление модератора в игре. Не понимаю чем ты недоволен. Отмазки в стиле 3-го класса "а ты докажи что это тебе было адресовано" у нас не прокатывают.

• Like
Реакции: pavelGR, mexanik26 и LndX0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.