Пропал моб - Маг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
5 Января вечером Dear0 продал мне гнома Маг в банке, я поставил банку в надёжное место, которое было закрыто по сторонам и открыл
[20:42:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] [VIP]Dear0: Я тебе скинул банку
Сегодня Около 10 утра по Мск зашёл, а Мага нет на месте, модер проверил, говорит, что он сам куда-то пропал
Он был закрыт Усиленным стеклом, поэтому не смог бы сбежать, прошу выяснить по какой причине он пропал и по возможности вернуть Мага
Находился по этим координатам:
/tppos -5608 63 -4387

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Существуют баги при которых можно проходить сквозь стену в 1 блок. Если твой гном кому то не угодил то его могли убить или использовать наболдашники позаоляющие дамажить сквозь стены (но это не точно). В майне этот моб прописан как агресивный хотя по факту он нейтральный. Тк майн его считает агресивным то любой игрок его может убить в привате как скелета или зомби.

P.S как то раз я загнал в ловушку зомби жителя что бы потом его исцелить но через время он пропал из ловушки, может у тебя так же. Типо очистка от терористов или как это называется.

Если ты не вытаскивал цыгана из банки то хз куда пропала банка с ним.

_Sager

Игрок

_Sager

Игрок
Май 21, 2018
40
8
Нужно было его биркой переименовать, а так он исчез, либо его убили)

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Нужно было его биркой переименовать, а так он исчез, либо его убили)
Так модер проверял, если бы убили, он бы сказал, до вайпов у меня был Маг в рг, я его биркой не трогал и всё норм было

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Несколько дней прошло, а ответа нет...
Мне друг мага подарил, поставлю его туда же, где был прошлый, будет хорошо, если вернут первого

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Поставил банку, открыл и он прям сразу же пропал после открытия...
Что за Аномалия такая, у меня ведь нет флага mob-spawning

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.