Dear0 magic.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
После получения модерки Dear0 стал постоянно телепортироваться к игрокам ко мне особенно. Просьбы уйти на него не действуют. Вымораживает когда ты используешь перегонные кубы и хочешь поставить банки но к тебе тпается Dear0 и из за его хит-боксов в первые секунды его тп невозможно собрать эссенцию.

В аду добываю ресурсы для ихора добыл кристалы, делал себе площадку чтоб пройти и шел на шифте, открыл таунамикон чтобы узнать сколько песка душ мне нужно для эссенций и тут тпается Dear0 и из за того что он тпается прям в меня я подвигаюсь и падаю в лаву которая была в 1 блоке от площадки, хорошо что на мне было кольцо Ареси и я не горел но я его часто снимаю так как оно мешает при строительстве и если б оно не было надето то я бы горел в лаве...

Так же игрок не умеет контактировать с игроками за день до получения модерки он открыто покрывал матом игрока dsomin в глобальный чат (чтобы так материться нужно как минимум быть цыганом, сапожником и продавцом маршрутки одновременно), так что он наврал что умеет общаться с игроками. И это может подтвердить каждый кто играл вечером 04.01.19.

Снизу скрины где он постоянно кружится возле меня что очень мешает игровому процессу.

P.S Dear0 даже не отговаривайся.

Скринов больше но слишком большой формат и не влезает.

Вложения

• 2020-01-05_20.46.01.png
    2020-01-05_20.46.01.png
    909.4 KB · Просмотры: 218
  • 2020-01-06_03.21.01.png
    2020-01-06_03.21.01.png
    759.8 KB · Просмотры: 224
  • 2020-01-06_03.21.35.png
    2020-01-06_03.21.35.png
    745.9 KB · Просмотры: 228
  • 2020-01-06_03.28.07.png
    2020-01-06_03.28.07.png
    303.3 KB · Просмотры: 221
  • 2020-01-06_04.09.59.png
    2020-01-06_04.09.59.png
    361 KB · Просмотры: 236
  • 2020-01-06_04.18.53.png
    2020-01-06_04.18.53.png
    755 KB · Просмотры: 213
  • Like
Реакции: AndyGamer и PacTuwka

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Ну лично я вижу на твоих скриншотах, только то, что ты покрывал матом модератора. По поводу телепортации модератора к тебе, тут уже ничего не поделать, модераторы следят за тем, чтобы игроки соблюдали правила проекта.

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Ну лично я вижу на твоих скриншотах, только то, что ты покрывал матом модератора. По поводу телепортации модератора к тебе, тут уже ничего не поделать, модераторы следят за тем, чтобы игроки соблюдали правила проекта.

Да маты есть но до них я просил адекватно уйти и не мешать но он игнорил, пришлось пртдти к матам ибо так он всеравно не слышал, да я согласен следить можно но не мешать. + до этого у нас были свои придирки.

Короче адекватно он не понимал и пришлось прибегнуть к матам.

(Сами знаете как вымораживает когда тебе мешают) + я искал ингридиенты для ихора и когда тебе мешают делать что то такое то невольно начнешь матюкаться.

• Like
Реакции: AndyGamer

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Да маты есть но до них я просил адекватно уйти и не мешать но он игнорил, пришлось пртдти к матам ибо так он всеравно не слышал, да я согласен следить можно но не мешать. + до этого у нас были свои придирки.

Короче адекватно он не понимал и пришлось прибегнуть к матам.

(Сами знаете как вымораживает когда тебе мешают) + я искал ингридиенты для ихора и когда тебе мешают делать что то такое то невольно начнешь матюкаться.
Каким образом он тебе умудрился помешать, кроме того раза, когда скинул тебя в лаву?

dsomin

Игрок

dsomin

Игрок
Июн 21, 2018
7
5
Каким образом он тебе умудрился помешать, кроме того раза, когда скинул тебя в лаву?
То-есть на то, что модератор превышая свои полномочия, без единой на то причины, игнорируя прежние просьбы игрока продолжает его преследовать, телепортируется к игроку, что влечет за собой некие последствия, тебе плевать? Упав в лаву игрок со статусом, вещи сохранятся, а вот прочность брони - нет, соответственно игрок без статуса потеряет весь лут из-за того, что модератор захотел поразвлечься. А что насчет того, где он помешал ему в обычном мире, я думаю рассуждать не надо. Модератор находится на заприваченой игроком территории, трется у механизмов загораживая хитбокс механизмов своим хитбоксом, мешая выполнять необходимые игроку действия, например собирать эссенцию. Опять же, модератор находится на территории без разрешения игрока, без предварительной просьбы о помощи от самого игрока.

• Like
Реакции: FashionFever и AndyGamer

PacTuwka

Игрок

PacTuwka

Игрок
Май 21, 2018
22
13
Модератор имеет полное право телепортироваться к любому игроку и пристально следить за ним. Другой вопрос, насколько это целесообразно и насколько модеру нечего делать, кроме как следить только за тобой. Ах да, ему не нужно ваше приглашение или разрешение. Это его работа. (не оправдываю, я бы тоже сгорел от такого внимания)

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Модератор имеет полное право телепортироваться к любому игроку и пристально следить за ним. Другой вопрос, насколько это целесообразно и насколько модеру нечего делать, кроме как следить только за тобой. Ах да, ему не нужно ваше приглашение или разрешение. Это его работа. (не оправдываю, я бы тоже сгорел от такого внимания)
Да имеет но не имеет права мешать

• Like
Реакции: AndyGamer

SenqiorCotlet

Игрок

SenqiorCotlet

Игрок
Июл 12, 2018
8
5
Не мне судить, но модератор имеет право свободно телепортироваться к игроку и наблюдать за его деятельностью. На скриншоте я не вижу чётко того, что он "столкнул" тебя в лаву.

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Не мне судить, но модератор имеет право свободно телепортироваться к игроку и наблюдать за его деятельностью. На скриншоте я не вижу чётко того, что он "столкнул" тебя в лаву.
Ну так я поднялся. Или я должен гореть и искать удобную позу что бы заскринить?

Dear0

Игрок

Dear0

Игрок
Авг 23, 2019
34
8
Ну так я поднялся. Или я должен гореть и искать удобную позу что бы заскринить?
Хочу расстроить, но на сервере нету плагина из-за которого ты можешь подвинуться, все игроки насквозь проходящие. А так же в заявке ты указал что у тебя было кольцо и ты не горел, а теперь говоришь что не мог заскринить т.к горел, Ждём ответа от администрации

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Хочу расстроить, но на сервере нету плагина из-за которого ты можешь подвинуться, все игроки насквозь проходящие. А так же в заявке ты указал что у тебя было кольцо и ты не горел, а теперь говоришь что не мог заскринить т.к горел, Ждём ответа от администрации

Ни че что при горении пол экрана перекрывает эфектом горения что загораживает обзор

__Frederic__

Игрок

__Frederic__

Игрок
Май 21, 2018
330
108
Нафлудили...

Если вы думаете, что игрок, что к вам телепортируется, может вас как то столкнуть, то это не так, это 1.7.10, где это не предусмотрено.

Модератор может и должен следить за порядком на сервере, а то, что при любой удобной/нет ситуации вы гоните его сплошными матами заставляет модератора задуматься, может быть с вами что-то не так?

В данной ситуации модератор прав. За общение с модером провёл беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.