Бан без причины от Jesus_Voskres

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1t4n

Игрок

t1t4n

Игрок
Июл 5, 2018
4
0
1) Ваш ник: t1t4n
2) Сервер, где произошёл инцидент: Classic
3) Суть жалобы: Зашёл на сервер, там что -то произошло (вроде как, кого-то взломали, я спросил что произошло в чате и так далее, тут мне прилитает бан от данной персоны без причины. Хотя я ничего такого не сделал, просто бегал по Арене, а после чего пошел на спавн и получил бан, круто поиграл.
4) Доказательства: На скрине всё видно

9Met1.png

Katuchella

Игрок

Katuchella

Игрок
Май 21, 2018
61
12
Серьезно? Ты еще спрашиваешь в чем дело?) Взламываешь и кидаешь всё на свой счет,притом и поднялся в /baltop очень резко на первые места.. Глупо отрицать то,что очевидно

Dick

Игрок

Dick

Игрок
Июн 7, 2018
2
0
Ахахаха ... Нет слов чувак ... Сегодня взломали игрока из /baltop ... Как только из аккаунта вышли с него скинули все деньги , и ровно в эту же секунду ты появился в/baltop с такой же суммой денег (сумму которую украли) - всем все понятно кто взломал и кто украл)))) удачи тебе чувак)))

t1t4n

Игрок

t1t4n

Игрок
Июл 5, 2018
4
0
Ахахаха ... Нет слов чувак ... Сегодня взломали игрока из /baltop ... Как только из аккаунта вышли с него скинули все деньги , и ровно в эту же секунду ты появился в/baltop с такой же суммой денег (сумму которую украли) - всем все понятно кто взломал и кто украл)))) удачи тебе чувак)))
Что за хрень? Я никого не взламывал, я пытался войти на сервер до этого и писало is loggined, а потом как смог появился на Арене и меня забанили, капец. Теперь говорят, что я кого -то взламывал, да я жил в коробке из жареного камня, как так?(

Katuchella

Игрок

Katuchella

Игрок
Май 21, 2018
61
12
Что за хрень? Я никого не взламывал, я пытался войти на сервер до этого и писало is loggined, а потом как смог появился на Арене и меня забанили, капец. Теперь говорят, что я кого -то взламывал, да я жил в коробке из жареного камня, как так?(
Сейчас бы жить в коробке из жареного камня,когда ты в балтоп 4
https://ibb.co/crtC4y

t1t4n

Игрок

t1t4n

Игрок
Июл 5, 2018
4
0
Сейчас бы жить в коробке из жареного камня,когда ты в балтоп 4
https://ibb.co/crtC4y
Я даже не знал что у меня сколько денег ( Я ничего не переводил сам, не взламывал никого, я не могу зайти на сервер перед этим (писало типо вы уже залогинены, потом смог зайти и бан апнул на арене, за это я ничего не знал и откуда взялись они тоже не знаю)

ZloyBalakin

Игрок

ZloyBalakin

Игрок
Май 21, 2018
188
145
Вы сами прекрасно знаете за что были забанены и сколько проблем доставили администрации. В разбане отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.