Дали не за что бан! Причина 5.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReDJhe

Игрок

ReDJhe

Игрок
Дек 25, 2019
9
1
Причина бана молв 5.5, 5.5 Запрещено использование дополнительных аккаунтов с целью получения нечестного преимущества перед другими игроками.
Наказание: бессрочный бан всех аккаунтов / блокировка по IP
Я играю через аккаунт ReDJhe , второй аккаунт брата сегодня хотел начать играть вместе со мной "ник" LeMoN_26 (могу доказать что аккаунт брата , живём вместе IP одинаковый, сидим играем вместе через 2 ноутбука за одним столом , фото даже могу в вк скинуть или как вам доказать) , получили бан двоем.
За что? Что вместе играем? Прошу разбана аккаунтов ReDJhe и LeMoN_26 для продолжения игры

Последнее редактирование:

DrRipper

Игрок

DrRipper

Игрок
Май 21, 2018
698
285
То-есть получается что ваш "брат" зашёл на сервер кинул вам тп.
После чего скинул вам стартовый баланс и после этого вы вместе вышли ?
Это как то не смахивает на "игру".
Что же вы скажете в своё оправдание?

ReDJhe

Игрок

ReDJhe

Игрок
Дек 25, 2019
9
1
Приехал он сегодня из санатория, я позвал его играть вместе со мной. Он скачал, зарегистрировался и зашел на сервер. Кинул мне "/tpa" для того чтобы вместе играть, перевел деньги чтобы я мог что-то купить для общего развития так как я играю 3-4 дня и уже тут разобрался и после этого нам надо было срочно ехать и мы стали 2 в АФК. Я не знаю просто как доказать вам это, могу наши ВК скинуть, можете "разбанить" и понаблюдать за нами что мы будем играть вместе. Могу по скайпу с вами связаться показать что играем в одной комнате 2-ем через два ноутбука, я говорю серьёзно и мне врать не зачем. Если верите прошу "разбанить" нас двоих для продолжения игры, если не верите - готов это доказывать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: __Logos__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.