Мини-карта мира древних

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Doctor

Игрок

The_Doctor

Игрок
Май 21, 2018
6
0
Открыл значит я портал древних, поехал за скрижалью и понял, что мини-карта не прогружает данную локацию. Пока я шатался в слепую добрых минут сорок в поисках нужной комнаты, очистка дропа удалила скрижаль, и я остался ни с чем :/
Не уверен, должно ли так быть, но помню, что в прошлом году мини-карта отлично отображала данную локацию. Может существуют другие способы ориентироваться в этом ужасном месте? Прошу помочь разобраться с данной проблемой.

Вложения

• 2019-12-25_03.47.34.png
    2019-12-25_03.47.34.png
    135 KB · Просмотры: 164

trickybeck

Игрок

trickybeck

Игрок
Фев 9, 2019
183
38
Та миникарта, о которой ты говоришь не стоит уже около года.
Скрижаль можно купить на сайте за 5 мифов. 5 мифов в свою очередь можно получить за голосование за проект. Займет у тебя это не больше 5 минут.
Ориентироваться в мире древних можно следующим образом: берешь с собой стак ненужных блоков, и забегая в тупик делаешь пометки, чтобы снова в него не забежать. Таким образом отсеиваешь все "левые" проходы, и в итоге попадаешь в нужный.

The_Doctor

Игрок

The_Doctor

Игрок
Май 21, 2018
6
0
Та миникарта, о которой ты говоришь не стоит уже около года.
Скрижаль можно купить на сайте за 5 мифов. 5 мифов в свою очередь можно получить за голосование за проект. Займет у тебя это не больше 5 минут.
Ориентироваться в мире древних можно следующим образом: берешь с собой стак ненужных блоков, и забегая в тупик делаешь пометки, чтобы снова в него не забежать. Таким образом отсеиваешь все "левые" проходы, и в итоге попадаешь в нужный.
Это чтож получается, раз очистка дропа удаляет скрижали, а вовремя их найти сложно, то мне нужно каждый раз докупать их в шопе?

trickybeck

Игрок

trickybeck

Игрок
Фев 9, 2019
183
38
Это чтож получается, раз очистка дропа удаляет скрижали, а вовремя их найти сложно, то мне нужно каждый раз докупать их в шопе?
Регулярная очистка дропа обычно не удаляет скрижаль. Видимо в момент, когда ты бегал в лабиринте на сервере что-то произошло и каким-то образом удалился весь дроп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.