Добрый вечер, давайте тщательно разберемся в вашем сообщении.
Описания нет, отсутствует логика во многих квестах
Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "
Отсутствием описания", но позволю себе предположить, что вы хотели сказать, что игроку не объясняется сюжет. В таком случае, хочу вам предложить лучше читать то, что пишется в диалоговом окне у нпс, т.к. все нпс, у которых есть задания, и с которыми игроку обязательно придется встретиться(нажать ПКМ в ходе игры) есть диалоги, в которых всё написано очень даже понятным языком.
отсутствует логика во многих квестах
Отсутствие логики. Опять же не очень понятно, что это вообще не значит, но предположу, что вам не понятно куда идти, и что в какой последовательности делать. Если я прав, то ответ аналогичен тому, что написано выше.
без админов нельзя попасть в некоторые локации ибо там стоит блок границы
Идем дальше. Да, действительно, такой баг и вправду был
в одном задании из-за не правильно привязанного диалога для прохода, но в данный момент всё работает исправно, и граница запрещает вход в места,
до момента, пока игрок не откроет это место по сюжету.
Боссы не проработаны, новые игроки хотящие поиграть не смогут выполнять простецкие квесты ибо не развиты и мобы их выносят
Квест система рассчитана на игрока
среднего развития (Чаренный боевой таум/проб. пустотка + меч из теневого металла), дабы игроки, которые находятся на более высоком уровне попросту не фармили там по овер9000 монет, покупая кучу скинов, и продавая их игрокам, чем самым делая ивент бесполезным.
Мобы квествое вылезают на спавн и убивают игроков проводящие там торговлю /trade.
В данный момент вы, мой дорой друг, уже начинаете конкретно врать, тем самым сводя все ваши аргументы к нулю.
На спавне стоит флаг на бессмертие, а урон от мобов включен лишь в зоне, где находятся мобы
В диалогах всплывают фразы на инглише. Мное приветствуеются /hello @r
Классическая вещь у нпс, которые никак не задействованы в ивенте. Не думаю, что из-за того, что вам скажут "Hello", а не "Привет!", то вся ваша жизнь пойдет по наклонной, учитывая то, что таких нпс на карте всего-лишь 1. Но даже если так, после того, как я отвечу вам тут, я специально для вас изменю это
пендоское "хэлуо", которое вы так невзлюбили, на чисто
славянское "Здравие желаю".
Проект квестов очень сырой и многие награды не оправдывают усилий вложенных на выполнение квеста.
И последнее. Это не "проект квестов", как вы сказали, данный квест не является главной игровой целью. "Главной целью" игрока так-же остаётся выживание с модификациями сервера Magic 1.7.10. Ивент может лишь поспособствовать этому развитию, придав ему немного необычности, и наград с ивента, которые сделаны очень сбалансированы.
Хорошего дня!