Бездарность билдеров/админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Вы сделали квесты на спавне на которые больно смотреть. Описания нет, отсутствует логика во многих квестах, без админов нельзя попасть в некоторые локации ибо там стоит блок границы. Боссы не проработаны, новые игроки хотящие поиграть не смогут выполнять простецкие квесты ибо не развиты и мобы их выносят. Мобы квествое вылезают на спавн и убивают игроков проводящие там торговлю /trade. Людей возрождающихся на спавне мутузят всякие мобы. Интерактив отсутствует аля выкрики мобов/монстров. В диалогах всплывают фразы на инглише. Мное приветствуеются /hello @r. Если вам так хотелась выпустить проект вы по учли все нюансе. Проект квестов очень сырой и многие награды не оправдывают усилий вложенных на выполнение квеста.

Это П*дец господа.

Нит слов адни имоцыы.

• Like
Реакции: 5ive

trickybeck

Игрок

trickybeck

Игрок
Фев 9, 2019
183
38
Добрый вечер, давайте тщательно разберемся в вашем сообщении.
Описания нет, отсутствует логика во многих квестах
Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "Отсутствием описания", но позволю себе предположить, что вы хотели сказать, что игроку не объясняется сюжет. В таком случае, хочу вам предложить лучше читать то, что пишется в диалоговом окне у нпс, т.к. все нпс, у которых есть задания, и с которыми игроку обязательно придется встретиться(нажать ПКМ в ходе игры) есть диалоги, в которых всё написано очень даже понятным языком.
отсутствует логика во многих квестах
Отсутствие логики. Опять же не очень понятно, что это вообще не значит, но предположу, что вам не понятно куда идти, и что в какой последовательности делать. Если я прав, то ответ аналогичен тому, что написано выше.

без админов нельзя попасть в некоторые локации ибо там стоит блок границы
Идем дальше. Да, действительно, такой баг и вправду был в одном задании из-за не правильно привязанного диалога для прохода, но в данный момент всё работает исправно, и граница запрещает вход в места, до момента, пока игрок не откроет это место по сюжету.

Боссы не проработаны, новые игроки хотящие поиграть не смогут выполнять простецкие квесты ибо не развиты и мобы их выносят
Квест система рассчитана на игрока среднего развития (Чаренный боевой таум/проб. пустотка + меч из теневого металла), дабы игроки, которые находятся на более высоком уровне попросту не фармили там по овер9000 монет, покупая кучу скинов, и продавая их игрокам, чем самым делая ивент бесполезным.

Мобы квествое вылезают на спавн и убивают игроков проводящие там торговлю /trade.
В данный момент вы, мой дорой друг, уже начинаете конкретно врать, тем самым сводя все ваши аргументы к нулю.
На спавне стоит флаг на бессмертие, а урон от мобов включен лишь в зоне, где находятся мобы
F4pMTjp
7f282f96f2b6ad0df5437eb14a90e14b-full.jpg

В диалогах всплывают фразы на инглише. Мное приветствуеются /hello @r

Классическая вещь у нпс, которые никак не задействованы в ивенте. Не думаю, что из-за того, что вам скажут "Hello", а не "Привет!", то вся ваша жизнь пойдет по наклонной, учитывая то, что таких нпс на карте всего-лишь 1. Но даже если так, после того, как я отвечу вам тут, я специально для вас изменю это пендоское "хэлуо", которое вы так невзлюбили, на чисто славянское "Здравие желаю".

Проект квестов очень сырой и многие награды не оправдывают усилий вложенных на выполнение квеста.
И последнее. Это не "проект квестов", как вы сказали, данный квест не является главной игровой целью. "Главной целью" игрока так-же остаётся выживание с модификациями сервера Magic 1.7.10. Ивент может лишь поспособствовать этому развитию, придав ему немного необычности, и наград с ивента, которые сделаны очень сбалансированы.

Хорошего дня!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: irinakt и YT_Yulia

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Это зимний, новогодний ивент, создан для того, чтобы игроки могли расслабиться, отвлечься от повседневных дел и получить приятные призы за прохождения различных квестов.
Ничем не смогу тебе помочь , если ты не можешь найти НПС по координатам.
А то, что нельзя пройти к боссам - так они открываются после выполнения определенных квестов, и раз ты не можешь попасть - значит ты не прошел квесты, и это не баг.

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Ну что ж начну отвечать.
1. Описание дается в диалогах но зачастую бегать за три девять земель неудобно. Отсутствует описание в самом квесте (в инвентаре в строке где есть задания есть цель (16 угля и т.д) снизу в углу есть стрелка открывающее описание квеста. Пример: Дядька попросил мне принести камень может я смогу его найти и т.д). Неудобно ходить к нпс и спрашивать о какой то инфе особенно если ты игрок не слишком развитый (учитывайте всех ибо на сервере есть не только топ игроки)

2. Отсутствие логике. Пример: Принеси мне вещи для крафта ботинок. Ой ярiк я резко забыл зачем я делал эти ботинки поэтому на забирай)\
чет не пахнет логикой.

3. Вы должны были заранее позаботится о целостности прохождения (выпускать откровенно сырой проект не особо хорошо).

4. Я игрок уже имеющий осмат и фул сет боевой таум брони зачарованной на осмате и с теневым мечом на вампиризм с 16.5 урона и не могу убить боссов банально потому что ломаться броня и даже баф на восстановление от палки вис не спасает ибо броня ломается быстрее чем чиниться. Я игрок средне развитый уже прошел все доп квесты кроме убийства боссов ибо они перекачаны на хп. (повторюсь учитывайте всех игроков а не только про игроков в которые в первый день после вайпа открывают ихор).

5. Да действительно прошу прощения за данный казус ибо на сервере был новенький утверждающий что его убили нпс на спавне. Дико извиняюсь.

6. Дело проработки нпс дело 5 минут, половина нпс в баре одинаковые как будто в матрицу попал. Уделить пару секунд на то чтобы поменять фразу это легко. (на собственном опыте знаю)

7. Да я понимаю но основные награды это вещи для мода таумкрафт и к его аддонам но не забывайте что на сервере есть еще пару глобальных модов таких как ботания или витчери. Игроков которые не изучают таум приводят данные награды в ступор.

p.s Я уже предлагал свою помощь в доработках и мелких деталях ибо я сам делал карту для ютюбера полумилионника и знаю тонкости мода кастом нпс. Повторюсь если нужна помощь обращайтесь.

trickybeck

Игрок

trickybeck

Игрок
Фев 9, 2019
183
38
Ну, давай продолжим.

Описание дается в диалогах но зачастую бегать за три девять земель неудобно. Отсутствует описание в самом квесте (в инвентаре в строке где есть задания есть цель (16 угля и т.д) снизу в углу есть стрелка открывающее описание квеста. Пример: Дядька попросил мне принести камень может я смогу его найти и т.д). Неудобно ходить к нпс и спрашивать о какой то инфе особенно если ты игрок не слишком развитый (учитывайте всех ибо на сервере есть не только топ игроки)
Момент, который что есть, что его нету. Он не играет никакой роли. Твой же аргумент про "бегать" ну слишком уж из пальца высосан. Если у тебя память ни как у рыбки, то ты запомнишь то, что тебе нужно по заданию.

Отсутствие логике. Пример: Принеси мне вещи для крафта ботинок. Ой ярiк я резко забыл зачем я делал эти ботинки поэтому на забирай)\
чет не пахнет логикой.
Сори, но я так и не понял, что ты хочешь сказать. P.s. или я слишком глупый, или ты сверхразум.

Вы должны были заранее позаботится о целостности прохождения (выпускать откровенно сырой проект не особо хорошо).
По такой логике можно всё-что угодно назвать откровенно сырым. Ты играешь в какую-то игру, которую делали овер9000 лет и ловишь там один баг? Сыро! Недочет в сюжете сериала? Сыро! Киноляп в фильме? Сыро!
Пойми, ошибки и недочеты это нормально. Нужно на них просто указать, и их сразу исправят. Люди не машины - люди не могут делать всё идеально и без ошибок. Во всех, не побоюсь этого слова, проектах, чтобы это не было: игры, кино, книги и т.д. есть свои недочеты и ошибки. Эти ошибки не делают то или иное как ты сказал "абсолютно сырым".
Я игрок уже имеющий осмат и фул сет боевой таум брони зачарованной на осмате и с теневым мечом на вампиризм с 16.5 урона и не могу убить боссов банально потому что ломаться броня и даже баф на восстановление от палки вис не спасает ибо броня ломается быстрее чем чиниться. Я игрок средне развитый уже прошел все доп квесты кроме убийства боссов ибо они перекачаны на хп. (повторюсь учитывайте всех игроков а не только про игроков в которые в первый день после вайпа открывают ихор).
Могу лишь пожелать удачи,ведь лично я всё проходил в чаренной пробужденной пустотке с мечем из теневого металла.
6b9ee24a6d124d9fececa0baaec31573-full.png

Дело проработки нпс дело 5 минут, половина нпс в баре одинаковые как будто в матрицу попал. Уделить пару секунд на то чтобы поменять фразу это легко. (на собственном опыте знаю)
Раз тебе так глаза мазолит, специально для тебя переделаю фразы у нпс в баре.

Да я понимаю но основные награды это вещи для мода таумкрафт и к его аддонам но не забывайте что на сервере есть еще пару глобальных модов таких как ботания или витчери. Игроков которые не изучают таум приводят данные награды в ступор.
Таумкрафт - основной мод сервера. На сервере нет игроков, не изучающих таум, уж поверь мне. К тому-же помимо этого в наградах есть как вещи из ванильного майнкрафта, так и из той-же ботании.
Хорошего вам вечера!:);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.