1) Хотели PvP 1 на 1 с потерей вещей? На пвп сервере вообще глупо ставить такой вопрос, я считаю - нашли любое место и спокойно дерётесь.
2-7) Без комментариев.
8) Делай. Как выяснилось, ты не против проводить их и даже жертвовать на них какие-то ресурсы. Так почему же ты сам не можешь организовать какой-нибудь не сильно навороченный ивент? И вообще, какой смысл делать ивенты на серверах с модами, если, я напомню, существует сервер, заточенный именно под них? Его просто надо "поставить на ноги", чем сейчас вроде бы занимаются (возможно, я не прав, но было бы неплохо).
9)Здесь я больше согласен с игроком выше. Можно сделать ивент с призом в виде мифов(или вообще вещей), но в небольших размерах (таким образом, игроки не станут отказываться от доната), но ведь и не факт, что этот ивент будет популярен (возможно, это также может быть и плюсом).
10)Сначала отвечу Тому, затем - игроку. Так вот, что мешает обычному игроку играть на других проектах и оставлять здесь свою уместную критику? Сделать обменник - реально неплохая идея (и не такая уж сложная в реализации). Игрокам будет комфортнее, особенно тем, кто живёт не по московскому времени, а, скажем, в США. НО! Как известно, у любой монеты две стороны. Идея-то неплохая, но, как я считаю, для доброй половины игроков попросту бесполезная (при онлайне в 10-20 человек уж можно как-то договориться, если есть на то желание).
P.S. С большим уважение отношусь к администратору под ником Tom, но иногда при прочтении сообщений на форуме мои глаза непринуждённо начинают кровоточить (с грамотностью надо что-то делать).