Hitech-pvp, грифер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joooker_1

Игрок

joooker_1

Игрок
Май 21, 2018
35
0
1) KoJl9H
2)он говорит типа, что я его оскорбил, но на самом деле нет. И даже бы если бы оскорбил зачем мне целый дом ломать? у меня было 28 иридия!!! и сет кванта, причём 1 жилет это "квантовая кираса с энергитическим реактивным ранцем". Так вот вот это сообщение которое я ему написал и он принял его за оскорбление "Какой же всё таки ты и так далее" Да да я прям и написал так далее. Но оск тут небыло! Может быть я хотел написать дальше "какой же ты жмот или жадина" но это тоже не оскорбление! вот док-ва. На 1 скриншоте он сказал, что разнёс мне хату и даже в глобал написал. На втором он хочет даже меня убить, и вот моё сообщение которое он посчитал за оск которое я написал выже. так вот, вот это сообщение (оно находится внизу). На 3 скриншоте я показываю, что осталось от моего дома. (где точки там были 3 реактора).
На 4 скриншоте изображено как я прошу свой квант обратно. и он говорит даст мои ненужные вещи. как оказалось они мне тоже не нужны.
Прошу разобраться и вернуть мои 3 реактора сет кванта причём квантовая кираса с энергитическим реактивным ранецем и 28 иридия. и это ещё не всё, что он у меня забрал.
Прошу ариентироваться по названием скриншотов, так как вышла не большая помеха, у меня 1 скрин не загрузился, щяс всё норм. только теперь второй скрин находится в правом нижнем углу, прошу ариентироваться по названием скринов.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    881.4 KB · Просмотры: 158
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    622.3 KB · Просмотры: 153
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    927.7 KB · Просмотры: 155
  • Безымянный4.png
    Безымянный4.png
    684 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:

KoJl9H

Игрок

KoJl9H

Игрок
Май 21, 2018
118
14
начнём с того что это не гриф
и да ты меня оск и я забрал ресы я думаю всё чстно

KoJl9H

Игрок

KoJl9H

Игрок
Май 21, 2018
118
14
и для начала на скрине не видно там где ты меня оск это 1 а 2 я тебе сам сделал этот груда и попросил за это 1 иридий ты зажал и оск меня ну я и забрал свою оплату за реакторы прости случайно рука дёрнулась

joooker_1

Игрок

joooker_1

Игрок
Май 21, 2018
35
0
начнём с того что это не гриф
и да ты меня оск и я забрал ресы я думаю всё чстно
если бы я тебя не удалил с привата ты бы весь дом сломал, верни ресы и я удалю жалобу. И ещё мы могли бы поговорить насчёт этого, но ты этого не захотел. И я не оскорблял, ещё раз повторяю я написал "Какой же всё таки ты и так далее" где оск? ты можешь конечно же щяс написать "ты хотел дальше написать мат" а я отвечу "но не написал же"

joooker_1

Игрок

joooker_1

Игрок
Май 21, 2018
35
0
и для начала на скрине не видно там где ты меня оск это 1 а 2 я тебе сам сделал этот груда и попросил за это 1 иридий ты зажал и оск меня ну я и забрал свою оплату за реакторы прости случайно рука дёрнулась
ок ну блин давай ты ресы щяс вернёшь и мы разойдёмся по тихому и я тебе дал 1 иридий когда ты уже начал дом ломать

joooker_1

Игрок

joooker_1

Игрок
Май 21, 2018
35
0
и как у тебя могла рука дёрнутся на 3 реактора?)))

KoJl9H

Игрок

KoJl9H

Игрок
Май 21, 2018
118
14
да как то с кс го флик вспомнился вот решил повторить 3 раза

Vikulya6847

Игрок

Vikulya6847

Игрок
Май 21, 2018
24
13
Вы сами добавили в регион этого игрока. Вас всегда предупреждают не добавлять непроверенных людей в приват. Администрация не возмещает ущерб, нанесенный пользователями, частично или полностью получившими доступ к Вашему аккаунту, приватам, игровым предметам и т.п. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.