Игровые сервера DivineRPG

3stalker3

Игрок

3stalker3

Игрок
Май 23, 2018
133
17
Здраствуйте дополните лист запретов либо сделайте его на форуме думаю многим это поможет

Laydos

Игрок

Laydos

Игрок
Фев 13, 2019
17
6
Для этого есть внутриигровая команда /np view
Но советую при крафте вещей проверять наличие их крафта в NEI, так как крафт некоторых предметов выпилен.

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Для этого есть внутриигровая команда /np view
Но советую при крафте вещей проверять наличие их крафта в NEI, так как крафт некоторых предметов выпилен.
Перед началом игры, я бы хотел узнать запреты на сервере, чтобы определиться, хочу я играть на сервере или нет.
Качать для этого сервер с целью узнать запреты очень неудобно, так что сделать лист запретов на форуме я считаю хорошей идеей.

• Like
Реакции: Laydos

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Актуальный список запретов есть в игре, причем там он обновляется мгновенно, без задержек и случаев, когда про темы на форуме вообще забывают.

Доводы на счет необходимости скачивания сборки конечно интересные, но какой смысл подстраиваться под тех, кто всё равно не будет играть?

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Актуальный список запретов есть в игре, причем там он обновляется мгновенно, без задержек и случаев, когда про темы на форуме вообще забывают.

Доводы на счет необходимости скачивания сборки конечно интересные, но какой смысл подстраиваться под тех, кто всё равно не будет играть?
Если человека устраивает запреты, то он начнёт играть. Зачем заставлять человека качать сборку с теми запретами, которые его не устраивают?

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Если человека устраивает запреты, то он начнёт играть. Зачем заставлять человека качать сборку с теми запретами, которые его не устраивают?

Мой вопрос по-прежнему актуален.

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Мой вопрос по-прежнему актуален.
Ну если для вас нормально, заставлять человека качать целую сборку, для того чтобы он узнал запреты на сервере, из-за которых возможно просто не захочет играть, то это как-то не правильно. Таким же успехом можно салаты продавать и не указывать ингредиенты, которые в нём лежат, хотя это глупая аналогия.

K1nasaaji

Игрок

K1nasaaji

Игрок
Май 21, 2018
154
131
С нынешним интернетом ваш довод про "мне нужно качать целую сборку" является, мягко говоря, смешным. Тем более, что она весит 320мб. Вам же не надо качать 35гб условного ГТА5, чтобы "заценить сборку".
Ну если для вас нормально, заставлять человека качать целую сборку, для того чтобы он узнал запреты на сервере, из-за которых возможно просто не захочет играть, то это как-то не правильно. Таким же успехом можно салаты продавать и не указывать ингредиенты, которые в нём лежат, хотя это глупая аналогия.
Не хочешь - не играй, кто тебя заставляет? Или тебя цепью к компу приковали и за еду заставляют играть в майнкрафт?(если тебя держат в плену, добавь к посту две точки)

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Если уж пошло сравнение с салатом, то ингредиентами сборки являются моды, а не запреты.

kofe

Игрок

kofe

Игрок
Ноя 28, 2019
5
0
upload_2019-12-2_20-17-27.png
upload_2019-12-2_20-17-41.png

Terra Truncator, крафт есть, в списке запрещённых нет, но скрафтить все же не могу. Дополните список предметами "выпиленными из клиента" или введите их обратно.

Gunirs

Игрок

Gunirs

Игрок
Май 21, 2018
180
146