Перед началом игры, я бы хотел узнать запреты на сервере, чтобы определиться, хочу я играть на сервере или нет.Для этого есть внутриигровая команда /np view
Но советую при крафте вещей проверять наличие их крафта в NEI, так как крафт некоторых предметов выпилен.
Если человека устраивает запреты, то он начнёт играть. Зачем заставлять человека качать сборку с теми запретами, которые его не устраивают?Актуальный список запретов есть в игре, причем там он обновляется мгновенно, без задержек и случаев, когда про темы на форуме вообще забывают.
Доводы на счет необходимости скачивания сборки конечно интересные, но какой смысл подстраиваться под тех, кто всё равно не будет играть?
Если человека устраивает запреты, то он начнёт играть. Зачем заставлять человека качать сборку с теми запретами, которые его не устраивают?
Ну если для вас нормально, заставлять человека качать целую сборку, для того чтобы он узнал запреты на сервере, из-за которых возможно просто не захочет играть, то это как-то не правильно. Таким же успехом можно салаты продавать и не указывать ингредиенты, которые в нём лежат, хотя это глупая аналогия.Мой вопрос по-прежнему актуален.
Не хочешь - не играй, кто тебя заставляет? Или тебя цепью к компу приковали и за еду заставляют играть в майнкрафт?(если тебя держат в плену, добавь к посту две точки)Ну если для вас нормально, заставлять человека качать целую сборку, для того чтобы он узнал запреты на сервере, из-за которых возможно просто не захочет играть, то это как-то не правильно. Таким же успехом можно салаты продавать и не указывать ингредиенты, которые в нём лежат, хотя это глупая аналогия.
Если уж пошло сравнение с салатом, то ингредиентами сборки являются моды, а не запреты.Ну если для вас нормально, заставлять человека качать целую сборку, для того чтобы он узнал запреты на сервере, из-за которых возможно просто не захочет играть, то это как-то не правильно. Таким же успехом можно салаты продавать и не указывать ингредиенты, которые в нём лежат, хотя это глупая аналогия.
Работаем над списком запретов.Посмотреть вложение 4509 Посмотреть вложение 4510
Terra Truncator, крафт есть, в списке запрещённых нет, но скрафтить все же не могу. Дополните список предметами "выпиленными из клиента" или введите их обратно.