LooPoGlaZ - Модератор [ 2 lvl ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5ive

Игрок

5ive

Игрок
Авг 26, 2019
61
35
Кинул в бан на 12 часов, не предупреждая за что. Поэтому, прежде чем написать сюда, я убедился в правильности моих догадок

[17:06:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [[Модератор]LooPoGlaZ >>> Я] за край

Бан вроде на 12 часов был, по правилу 3.6 by LooPoGlaZ

"3.6 Запрещена порча ландшафта:
- недорубы, оставление голых стволов без листвы;
- столбы, неприкрытые ямы;
- разлитые жидкости;
- иные виды порчи ландшафта;
Примечание: действует только в основном мире.
Наказание: предупреждение (требование исправить) / бан от 1 до 24 часов"

Что я сделал? - Залил энд, дополнительный мир, водой, чтобы не бегать как дурачок за эндерманами.
Почему энд не основной мир? - При вайпе доп.миров энд ВСЕГДА вайпается = ЭНД дополнительный мир
Почему я не могу кинуть текст с баном? - переустановил ОС
Почему моего бана нет? - я сразу купил разбан, но, к сожалению, так ни разу и не зашел в период бана

Ну и прекрасное мнение игроков из чата по поводу энда

• [19:41:46] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Колхозник]iluha03: не тоже ли самое забанить за недоруб в крафте?
  • [19:46:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] [VIP]SearchTarget: Так даже удобней
  • [06:36:51] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] EpickPWN3: ахаахаха топ ферма в энде) впервые такое вижу тупо залить водой)
  • [18:39:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] nikita2048: кому я обязан такой удобной фармилкой перлов?
  • [18:40:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Jenko: кстати да. Фармилка топ

из чата за 20 и 21 ноября

Было бы прикольно вернуть мои мифы или потому, что я так ни разу в игру и не зашел в период бана, или потому что получил бан не заслуженно и в обход правилу

интересно как отмажут его =\

• Like
Реакции: FoX, Sanek8987 и YT_Yulia

Sanek8987

Игрок

Sanek8987

Игрок
Окт 21, 2018
23
7
И Дать по шапке Лупе. Если сейчас отмажете модера то это будет Фиаско. Я за вами сляжу -_-

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Думаю если вы своей "водой" каким-то образом помешали игровому процессу игроков, то бан заслуженный.

Jenko

Игрок

Jenko

Игрок
Ноя 14, 2019
24
11
В данном случае бан был выдан слишком поспешно, стоило хотя бы поговорить с 5ive перед тем, как банить. И тогда в процессе выяснения, стало бы понятно, что он залил край водой из благих побуждений - а именно с целью создания очень удобной фармилки эндерменов.

• Like
Реакции: Sanek8987

Sanek8987

Игрок

Sanek8987

Игрок
Окт 21, 2018
23
7
В данном случае бан был выдан слишком поспешно, стоило хотя бы поговорить с 5ive перед тем, как банить. И тогда в процессе выяснения, стало бы понятно, что он залил край водой из благих побуждений - а именно с целью создания очень удобной фармилки эндерменов.
Он до сих пор старается над Эндом для ИГРОКОВ. А его сразу в бан. Поэтому следует дать по шапке модеру

__Frederic__

Игрок

__Frederic__

Игрок
Май 21, 2018
330
108
Единственное в чём не прав модератор, в том, что не выяснил, с какой целью это было сделано.

Так как вы пишете о «ферме» Эндерменов, то стоило бы её как-то наглядно оформить, а не оставить дырявый кусок.

Вообще, это подходит под правило 3.6, так что на будущее, чтоб бороться со спавн-рейтом Эндерменов в краю - стоит делать площадку на расстоянии 8-9 чанков от основного острова, а не наливать уйму воды. Этим вы можете как помочь, так и помешать игрокам.

Так как модератор был частично не прав, провёл с ним беседу и снял с вас наказание.

Закрыто.

• Like
Реакции: daniel1385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.