Кинул в бан на 12 часов, не предупреждая за что. Поэтому, прежде чем написать сюда, я убедился в правильности моих догадок
[17:06:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [[Модератор]LooPoGlaZ >>> Я] за край
Бан вроде на 12 часов был, по правилу 3.6 by LooPoGlaZ
"3.6 Запрещена порча ландшафта:
- недорубы, оставление голых стволов без листвы;
- столбы, неприкрытые ямы;
- разлитые жидкости;
- иные виды порчи ландшафта;
Примечание: действует только в основном мире.
Наказание: предупреждение (требование исправить) / бан от 1 до 24 часов"
Что я сделал? - Залил энд, дополнительный мир, водой, чтобы не бегать как дурачок за эндерманами.
Почему энд не основной мир? - При вайпе доп.миров энд ВСЕГДА вайпается = ЭНД дополнительный мир
Почему я не могу кинуть текст с баном? - переустановил ОС
Почему моего бана нет? - я сразу купил разбан, но, к сожалению, так ни разу и не зашел в период бана
Ну и прекрасное мнение игроков из чата по поводу энда
из чата за 20 и 21 ноября
Было бы прикольно вернуть мои мифы или потому, что я так ни разу в игру и не зашел в период бана, или потому что получил бан не заслуженно и в обход правилу
интересно как отмажут его =\
[17:06:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [[Модератор]LooPoGlaZ >>> Я] за край
Бан вроде на 12 часов был, по правилу 3.6 by LooPoGlaZ
"3.6 Запрещена порча ландшафта:
- недорубы, оставление голых стволов без листвы;
- столбы, неприкрытые ямы;
- разлитые жидкости;
- иные виды порчи ландшафта;
Примечание: действует только в основном мире.
Наказание: предупреждение (требование исправить) / бан от 1 до 24 часов"
Что я сделал? - Залил энд, дополнительный мир, водой, чтобы не бегать как дурачок за эндерманами.
Почему энд не основной мир? - При вайпе доп.миров энд ВСЕГДА вайпается = ЭНД дополнительный мир
Почему я не могу кинуть текст с баном? - переустановил ОС
Почему моего бана нет? - я сразу купил разбан, но, к сожалению, так ни разу и не зашел в период бана
Ну и прекрасное мнение игроков из чата по поводу энда
- [19:41:46] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Колхозник]iluha03: не тоже ли самое забанить за недоруб в крафте?
- [19:46:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] [VIP]SearchTarget: Так даже удобней
- [06:36:51] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] EpickPWN3: ахаахаха топ ферма в энде) впервые такое вижу тупо залить водой)
- [18:39:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] nikita2048: кому я обязан такой удобной фармилкой перлов?
- [18:40:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Jenko: кстати да. Фармилка топ
из чата за 20 и 21 ноября
Было бы прикольно вернуть мои мифы или потому, что я так ни разу в игру и не зашел в период бана, или потому что получил бан не заслуженно и в обход правилу
интересно как отмажут его =\