Morg_enshtein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek8987

Игрок

Sanek8987

Игрок
Окт 21, 2018
23
7
Написал: Sanek8987 Пострадавший 5ive
Сервер Galaxy
Дал мут а в последствии бан игроку 5ive за то что он спросил в чате "А можно ли оскр модеров на Флаге модер лох", ответа он так и не услишал, а получил мут, так же после этого написал это же и другой игрок, ему ничего не было. Меня эта ситуация возмутила и я начал споры с модератором, из-за того что я вспылил я его "обосрал" и получил бан, поэтому док-в нет. Надеюсь адм разберётся и снимет с 5ive бан.

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Думаю у игрока не было цели оскорбить модераторов и администрацию в этот раз. Скорей всего он просто хотел "порофлить" задав такой глупый вопрос, за что и получил жестокую кару. Думаю карать за такие вопросы слишком жестоко, особенно если игрок задал его 1 раз и просто ждал ответа.
Что по поводу твоего бана, вспылил-отдыхай.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Susan_Glenn и Sanek8987

5ive

Игрок

5ive

Игрок
Авг 26, 2019
61
35
Galaxy
Morg_enshtein

общаюсь с братьями в локале по поводу флагов
[18:59:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] [VIP]SearchTarget: Плагиат, с моего флага срисовал, аахахх
[18:59:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] [VIP]SearchTarget: тп
[18:59:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] Sanek8987: Мой флаг круче
[18:59:58] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] Sanek8987: Мой флаг круче
[18:59:59] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] Sanek8987: Мой флаг круче
[19:00:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] [VIP+]Exorcist: мой плащ рулит
[19:00:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] Наступила ночь! Активирован режим PvP!
[19:00:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] Region selected as a cuboid.
[19:00:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] Selection cleared.
[19:01:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] JIOJIUKOH: куплю 1.5 стака алюминия дорого
[19:01:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] roma030: куплю жезл строителя
[19:02:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: мой флаг еще пизже
[19:02:25] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] Sanek8987: тТвой флаг какашка
[19:02:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: ускорители вынь сука
[19:02:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: 3 максимум
[19:02:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: больше 3 не нада
[19:03:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: впервые делаю железо да и любую руду в репликаторе
[19:03:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: угар перегар
[19:03:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [VIP]Tealneris: У кого медь есть?
[19:03:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [VIP]ApocalypseRed: +
[19:04:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: продолжай стройку
[19:04:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] 5ive: есть правила флагов ?
[19:04:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Тебе необходимо подождать ещё 0.191 секунд перед тем, как писать в глобальный чат.
[19:05:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] 5ive: я на своем написал модер лох

На сервере на флагах нет правил, лгбт, свастики-хуястики, маты, анимебои, человечки-стики один отсасывающий другом и тд

ну раз выделяются все сделал флаг модер лох ну и спросил в чате есть ли правила вообще, раз рамок никаких нет и все делают на них что хотят.
разумный модератор вырывает из контекста, где я ничего прямо не сказал своими глазами "модер лох" тригеррится и кидает мут на 3 часа вместо того, чтобы нормально ответить.

Ок. Но за такое оскорбление от sanek8987 дает бан на 7 дней. Одно правила - 2 абсолютно разных наказания. ты 36нулся там? кидай и мне бан 7 дней

[19:06:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [VIP]ApocalypseRed: он написал что , цитирую " модер лох "

окей, вот челик в чате пишет "модер лох" где наказание? почему из моих уст ты вырываешь из контекста, а из его - нет? причем в его словах это ярко выраженная надпись модер лох.
Я не подразумевал ни одного лично модера в своих словах, раз
во-вторых, на сервере помимо тебя еще 2 модера и админ сидели, два, но видать для тебя модер - ты единственный и всё адрессовано лично тебе.

Сейчас при попытке зайти - бан. За что? В какой месте я тебя оскорбил не играя на сервере? Написал НА ФОРУМЕ свое мнение в ЧАТЕ(не в теме форуме или сервера) что модератор конченный? Ты забанил санька за то, что он назвал тебя животным

"Человек относится к царству животных"

Если ты не образованный и тебя это обижает, попроси санька извинится.

Я же в чате форума написал лишь, что изменил свой флаг с модер лох, на модер животное. Так сказать отсылка к бану Санька и всё. Но ты же снова берешь слова связанные с модером - на себя и даешь мне БАН ДО 21 числа. Что с тобой не так?

Нарушитель Забанил Бан Разбан Причина
5ive Morg_enshtein 23:57 18.11.2019 23:57 21.11.2019 4.1/оск.модера

даже в лицо забанить не смог? Как и всё в этом сервере делается в крысу - фиксы, порезы, изменение лимитов без официальной инфы - да это ведь так сложно просто быть локальнее и сообщить игрокам, нет пусть будет сюрприз. Я не против изменений, я против что они происходят в крысу. Так и бан отправляем так же в спину. От души, хороший проект по геймплею. один из худший в плане чата.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osony

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Считаю твой мут не справедливым, ибо даже за глупые вопросы карать не стоит.
Считаю игнорировать игрока, который написал "модер лох", даже под предлогом "цитирования" не правильным и он должен отвечать по правилам. Я могу собрать огромный список цитаток ника и просто их цитировать. Чс за пуш?o_O
Лично я считаю, что между животным и человеком есть огромная пропость и связывает нас с ними только то, что мы вместе с ними млекопитающие.
Если ты считаешь себя животным, можешь и дальше считать, а за других не решай.

K1nasaaji

Игрок

K1nasaaji

Игрок
Май 21, 2018
154
131
Galaxy
Morg_enshtein

общаюсь с братьями в локале по поводу флагов
[18:59:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] [VIP]SearchTarget: Плагиат, с моего флага срисовал, аахахх
[18:59:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] [VIP]SearchTarget: тп
[18:59:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] Sanek8987: Мой флаг круче
[18:59:59] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] Sanek8987: Мой флаг круче
[19:00:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] [VIP+]Exorcist: мой плащ рулит
[19:00:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] Наступила ночь! Активирован режим PvP!
[19:00:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] Region selected as a cuboid.
[19:00:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] Selection cleared.
[19:01:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] JIOJIUKOH: куплю 1.5 стака алюминия дорого
[19:01:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] roma030: куплю жезл строителя
[19:02:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: мой флаг еще пизже
[19:02:25] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] Sanek8987: тТвой флаг какашка
[19:02:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: ускорители вынь сука
[19:02:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: 3 максимум
[19:02:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: больше 3 не нада
[19:03:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: впервые делаю железо да и любую руду в репликаторе
[19:03:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: угар перегар
[19:03:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [VIP]Tealneris: У кого медь есть?
[19:03:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [VIP]ApocalypseRed: +
[19:04:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] 5ive: продолжай стройку
[19:04:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] 5ive: есть правила флагов ?
[19:04:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Тебе необходимо подождать ещё 0.191 секунд перед тем, как писать в глобальный чат.
[19:05:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] 5ive: я на своем написал модер лох

На сервере на флагах нет правил, лгбт, свастики-хуястики, маты, анимебои, человечки-стики один отсасывающий другом и тд

ну раз выделяются все сделал флаг модер лох ну и спросил в чате есть ли правила вообще, раз рамок никаких нет и все делают на них что хотят.
разумный модератор вырывает из контекста, где я ничего прямо не сказал своими глазами "модер лох" тригеррится и кидает мут на 3 часа вместо того, чтобы нормально ответить.

Таки есть это правило:

2.1 Запрещено строительство нецензурных и оскорбительных слов и построек, способных вызвать конфликты на расовой, религиозной или политической почве.
Наказание: бан от 1 до 3 дней / снос постройки

Ок. Но за такое оскорбление от sanek8987 дает бан на 7 дней. Одно правила - 2 абсолютно разных наказания. ты 36нулся там? кидай и мне бан 7 дней

Существует такая вещь, как репутация игрока и история наказаний. Ориентируясь по этой вещи, модератор может выдавать одним игрокам наказания более суровые, чем другим. Если объяснить простым языком: если ты регулярно получаешь по шапке от модераторов, то в дальнейшем ты будешь получать больнее.

[19:06:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [VIP]ApocalypseRed: он написал что , цитирую " модер лох "

окей, вот челик в чате пишет "модер лох" где наказание? почему из моих уст ты вырываешь из контекста, а из его - нет? причем в его словах это ярко выраженная надпись модер лох.
Я не подразумевал ни одного лично модера в своих словах, раз
во-вторых, на сервере помимо тебя еще 2 модера и админ сидели, два, но видать для тебя модер - ты единственный и всё адрессовано лично тебе.

Сейчас при попытке зайти - бан. За что? В какой месте я тебя оскорбил не играя на сервере? Написал НА ФОРУМЕ свое мнение в ЧАТЕ(не в теме форуме или сервера) что модератор конченный? Ты забанил санька за то, что он назвал тебя животным

"Человек относится к царству животных"

Если ты не образованный и тебя это обижает, попроси санька извинится.

Я же в чате форума написал лишь, что изменил свой флаг с модер лох, на модер животное. Так сказать отсылка к бану Санька и всё. Но ты же снова берешь слова связанные с модером - на себя и даешь мне БАН ДО 21 числа. Что с тобой не так?

Как же я обожаю, когда некоторые считают себя "умнее" других. "Сука" для вас, видите ли, является "литературным" словом. Член для вас - всего лишь орган. Фашизм - всего лишь мировоззрение, а Свастика - всего лишь красивый символ. Как же вы любите кричать о том, что не хотели этими вещами никого оскорбить... Кого вы хотите обмануть? Себя?

Нарушитель Забанил Бан Разбан Причина
5ive Morg_enshtein 23:57 18.11.2019 23:57 21.11.2019 4.1/оск.модера

даже в лицо забанить не смог? Как и всё в этом сервере делается в крысу - фиксы, порезы, изменение лимитов без официальной инфы - да это ведь так сложно просто быть локальнее и сообщить игрокам, нет пусть будет сюрприз. Я не против изменений, я против что они происходят в крысу. Так и бан отправляем так же в спину. От души, хороший проект по геймплею. один из худший в плане чата.

Верно. Один из худших в плане чата... Вот только чат определяется не модераторами, а игроками. И ТЫ - один из них. И именно ТЫ позволяешь себе писать в чате такие вещи. И сейчас, на форуме именно ТЫ продолжаешь оскорблять модератора за то, что он выполняет свою работу. Но ты же не виноват ни в чем. Ты же ведь у нас "самый самый" честный, умный и сообразительный игрок, который ни разу не хотел никого оскорбить.

Я вот не понимаю, зачем вы вообще заходите на сервер.
Играть? Ну так ИГРАЙТЕ! Кто вам мешает то? Что вам такого сделали администраторы, что вы действуете им на нервы своей провокацией?
Или же они являются вашими близкими друзьями, которые вам простят подобные выходки?(ну тут ответ очевидет - нет)

Sanek8987

Игрок

Sanek8987

Игрок
Окт 21, 2018
23
7
Я вот не понимаю, зачем вы вообще заходите на сервер.
Играть? Ну так ИГРАЙТЕ! Кто вам мешает то? Что вам такого сделали администраторы, что вы действуете им на нервы своей провокацией?
Или же они являются вашими близкими друзьями, которые вам простят подобные выходки?(ну тут ответ очевидет - нет)
Он просто спросил БОЖЕ. Что ж ты так тригеришь.
"ну раз выделяются все сделал флаг модер лох ну и спросил в чате есть ли правила вообще, раз рамок никаких нет и все делают на них что хотят"

• Like
Реакции: Susan_Glenn

5ive

Игрок

5ive

Игрок
Авг 26, 2019
61
35
какие выходки? меня оскорбляют флаги со свастикой или лгбт флагами, кто их уберет?
я оскорбляю своим флагом одного человека? только он ведь принял это как должное - виноват я?

• Like
Реакции: Susan_Glenn

Sanek8987

Игрок

Sanek8987

Игрок
Окт 21, 2018
23
7
Считаю твой мут не справедливым, ибо даже за глупые вопросы карать не стоит.
Считаю игнорировать игрока, который написал "модер лох", даже под предлогом "цитирования" не правильным и он должен отвечать по правилам. Я могу собрать огромный список цитаток ника и просто их цитировать. Чс за пуш?o_O
Лично я считаю, что между животным и человеком есть огромная пропость и связывает нас с ними только то, что мы вместе с ними млекопитающие.
Если ты считаешь себя животным, можешь и дальше считать, а за других не решай.
Сейчас человек не сильно отличается от животного. И этому есть много Док-в.

5ive

Игрок

5ive

Игрок
Авг 26, 2019
61
35
Животным люди не называют друг друга, лишь потому что являются одним видом или типом, я не ебу - человеком и называют друг-друга конкретно человеком, не общим - животным. Но с животными полно общего, вспомнив любого людоеда или охотника на других людей и тд Эволюция не всем помогает, если у тебя в роду деградация или стагнация, то и ты очевидно остаешься таким же

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Не знаю какая у вас там эволюция, лично меня пришельцы привезли.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Я был на сервере и лично наблюдал происходящее. Если вас так интересовал какой-либо вопрос, можно было спросить в ЛС или на форуме. Вы же решили повыпендриваться в глобальный чат, мол, смотрите, оскорбил модератора, за что и получили вполне заслуженный мут.

Модераторы - не ваши друзья, стоит помнить об этом и соблюдать правила проекта и нормы этикета при общении с ними.

Что касается игрока Sanek8987, то здесь особо и комментировать нечего. Наказание выдано за дело.

Sanek8987

Игрок

Sanek8987

Игрок
Окт 21, 2018
23
7
Только вот интересно. Если Крис был то какого он дал БАН ОБОИМ только часов в 12, час ночи.
Форум как всегда... Всех модеров по мелочи отмазывают, почему тут такое безобразное отношение к игрокам ?
Ей богу как скоты, напоминает Россию в целом. Усё, на этому я закончу, ДОСВИДАНИЕ

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Как и ожидалось... Админы всё и всех отмазали. Спасибо
Только вот интересно. Если Крис был то какого он дал БАН ОБОИМ только часов в 12, час ночи.
Форум как всегда... Всех модеров по мелочи отмазывают, почему тут такое безобразное отношение к игрокам ?
Ей богу как скоты, напоминает Россию в целом. Усё, на этому я закончу, ДОСВИДАНИЕ

Код:
18.11/19:09:04/MSK - Sanek8987:  Найс. Модер 0, просто помойка. Таких Животных в скотобойню

Ну да, админы отмазали, а вы такие белые и пушистые. Говорить что-то про отношение к игрокам после подобных заявлений - верх лицемерия.

Sanek8987

Игрок

Sanek8987

Игрок
Окт 21, 2018
23
7
Код:
18.11/19:09:04/MSK - Sanek8987:  Найс. Модер 0, просто помойка. Таких Животных в скотобойню

Ну да, админы отмазали, а вы такие белые и пушистые. Говорить что-то про отношение к игрокам после подобных заявлений - верх лицемерия.
А я вообще про себя говорил ? Или ВЫ только и умеете темы переводить ?
Я сразу написал что это дело ПРО 5ive и я ЕГО держу в защите а не себя. ПРО СЕБЯ Я И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. Я знаю что моя вина оч большая, ибо я тогда вспылил, а человек в ярости может сказать много не приятностей.

__Frederic__

Игрок

__Frederic__

Игрок
Май 21, 2018
330
108
Я думаю, что ответ данный другим Администратором должен исчерпать ваши вопросы.

От себя могу добавить:
1. Когда говорят о человеке в чате как о "животном", это точно не обсуждение его принадлежности к царству животных.
2. Вы после своих оскорблений не решили задуматься о своих словах, а продолжили искать способы "насолить".
3. А факт бана "в лицо" очень странен. По мере того, как нарушение было замечено, было выдано и наказание.

В разбане отказано обоим. (Даже если они закончились).

• Like
Реакции: daniel1385

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Поставить флаг со словами "модер лох" равноценно поставить это на табличке или же, написать в чате. Т.е. наказание выдано верно, просто не совсем правильно было трактовано. Оскорбление модератора в любой форме, является нарушением правил.

Вот теперь точно закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.