Добавление второго владельца "Owner" в регион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToReNToS

Игрок

ToReNToS

Игрок
Сен 9, 2019
21
5
Добрый вечер, у меня просьба к администрации добавить игрока "ToReNToS" в список владельцев региона "end55". Т.к фактическими владельцами региона являются end55 и я. Но из за системы WG не возможно добавить более 1 владельца. При необходимости можно потребовать разрешения игрока end55 в игре, но он не имеет ни каких претензий.

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Думаю игроку end55 стоит самому создать тему с прозьбой добавить в свой рг owners.

end55

Модератор

end55

Модератор
Сен 19, 2019
13
1
Добавьте игрока Torentos, в регион, против не буду

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
А какой в этом смысл?
Права владельца в регионе, дают право добавлять/удалять участников из рг, почему-бы этим не заниматься 1 человеку?

Ведь команда убрана для вашей же безопасности, чтобы по вашей ошибке, вас не убрали из рг

• Like
Реакции: AFV

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Так а в чем проблема добавлять овнеру, который щас? Или у вас там проходной двор, и постоянно меняются участники

• Like
Реакции: daniel1385

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Поясняю: Эти 2 игрока живут вместе и играют около 1-2 месяца. Они довольно часто(по моим наблюдениям) вписывать и выписывать из рг разных людей по различным причинам., например меня они вписывали около 10 раз, чтобы я им смог помочь с вопросами связанных с модами и в этот момент мне приходилось ждать, когда владелец рг зайдёт на сервер.
Думаю владелец рг в праве попросить добавить в овнеры ПРОВЕРЕННЫХ людей, которым и является ToReNToS для end55, а так же если владелец не будет иметь притензий к администрации после неожиданных событий.

• Like
Реакции: ToReNToS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.