К сожалению, данная система безопасности крайне ненадёжная и её можно довольно легко обойти (как? Этого я здесь писать не буду). Да и с чего Вы решили, что кого-то заинтересует Ваш "отель"? Ведь гораздо проще, удобнее, безопаснее и красивее - создать свой приват, а затем оформить там всё по своему усмотрению.
Оставлять ценные вещи у чужого человека, который в теории может обмануть и украсть вещи (я не намекаю, что Вам нельзя доверять; я рассматриваю абстрактный пример), - неблагоразумно.
Да и Вашим клиентам всё равно придётся устанавливать свою драгоценную точку дома (/sethome), которая у обычных игроков (вряд ли донатерам понадобятся услуги "отеля") - всего одна, так что выгоднее установить её в своём привате. А какой, простите, смысл тратить /sethome на "отель" в котором игрок не сможет ставить механизмы, без которых Теч - не Теч вовсе..?
Поэтому я бы предложил Вам вариант с
дочерними регионами, но опять-таки, количество приватов у Вас тоже небольшое
И вопрос по механике системы безопасности: она подразумевает установку точки дома (/sethome) в изолированном помещении, но Вы предполагаете автоматизировать работу "отеля" с помощью установки варпа; только вот как Вы себе это представляете?
Я, конечно, представляю, как сделать механизм на редстоуне, например... Вот только он будет занимать очень много места и будет не так уж и надёжен.
Также, непонятны условия и способы оплаты, а наличие каких-либо гарантий - неизвестно.