Как это так ?

Dr4kula56

Игрок

Dr4kula56

Игрок
Июл 23, 2019
6
1
Мне кто нибудь может уже сказать как за 13 дней у людей в "Топ голосующих" набирается так много голосов ?

Вложения

• ggggg.png
    ggggg.png
    43.5 KB · Просмотры: 307

zik

Игрок

zik

Игрок
Май 28, 2019
10
4
На некоторых рейтингах можно голосовать несколько раз в день

smcraft

Игрок

smcraft

Игрок
Май 21, 2018
28
13
несколько ? Я попробовал там через 10 часов на MCRate и всё, а у чела 300 шт уже голосов за 13 дней

Делается элементарно и только на одном рейтинге, надо иметь много акков ВК + смена ип и голосуй сколько угодно ( сколько у тебя акков в ВК ) . Пока на тебя не настучат "свои" же с сервера, в погоне за мифами это обычное дело, как в свое время настучали и на нас, причем же свой игрок, модератор (бывший или нет не знаю) DUDS. И далее голосовать за свой ник ты не сможешь, даже и под другим не "паленном" вк. Вот такие пирожки с котятами.
ЗАСИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Dr4kula56

Игрок

Dr4kula56

Игрок
Июл 23, 2019
6
1
Делается элементарно и только на одном рейтинге, надо иметь много акков ВК + смена ип и голосуй сколько угодно ( сколько у тебя акков в ВК ) . Пока на тебя не настучат "свои" же с сервера, в погоне за мифами это обычное дело, как в свое время настучали и на нас, причем же свой игрок, модератор (бывший или нет не знаю) DUDS. И далее голосовать за свой ник ты не сможешь, даже и под другим не "паленном" вк. Вот такие пирожки с котятами.
ЗАСИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
А это разве не перечит правилам ?

Dr4kula56

Игрок

Dr4kula56

Игрок
Июл 23, 2019
6
1
Что мы должны им сказать? Ай-ай-ай! Вы так много голосуете, продвигаете проект на топе! ЪУЪ! БАН! Так?
Как бы это преимущество перед другими игроками. Люди честно голосуют на сегодня у всех +- 60 честных голосов. И они не смогут поучаствовать в розыгрыше мифов например, т.к некоторые умники используют множество "аккаунтов вк" чтобы получить голоса. Так почему же это возможно ?

smcraft

Игрок

smcraft

Игрок
Май 21, 2018
28
13
Не, ну проекту все равно это в плюс идет, не зря же дают за топ голосующих мифы, а уж кто как голосует, уж тут извините) главное что-бы тень на проект это бросало.
Можно попробовать сделать так -
На самом деле, топы ограничивают голосование с одного и того же IP адреса и за одного и то же имя персонажа, как известно, IP адрес можно, без проблем менять, а что бы голосовать за одного и того же персонажа в пределах одних суток, достаточно после имени персонажа ввести символ $ после которого написать произвольные символы, например:

1 голос Dr4kula56, 2 голос - Dr4kula56$1, 3голос - Dr4kula56$к и т.д.
Но сам не пробовал, пример взят с другого рейтинга другой игры)