Вступление.
Серверов на которых стоит такой замечательный мод как Matter Overdrive очень мало, но тем не менее вопросов от этого не становится меньше.
Небольшая специфика нашего сервера SkyTech проекта Mythical World с модом Matter Overdrive порождает еще больше вопросов от игроков. Так вот, уважаемые игроки и гости нашего сервера и форума этот гайд для вас.
Оглавление.
1.С чего начать?2. Для чего это нужно? Плюсы и минусы.
3. Как стать андроидом
4. Что дальше
С чего начать?
Побыв некоторое время на сервере, вы немного развились, обзавелись кое-какими вещами, инструментами и оружием. Начали присматриваться к моду Matter Overdrive, но что с ним связано? Для чего он нужен на сервере?
Вопросов мало, ответов нет. По большей части он позволяет стать игроку Андроидом, нет, не операционной системой куда можно закачать тетрис. А боевым роботом если хотите, не биологической формой жизни.
Хотите стать сильным, умелым, красивым, загорелым? Для начала нам необходимо собрать четыре части доспех андроида ( части выпадают с мобов-андроидов (Rouge) или приобрести в /market ) , а именно
- Рука
- Нога
- Голова
- Торс
Внимание! Части андроида можно собрать любые, но не рекомендую брать с собой Легендарные части, т.к в последствии они пропадут. Собрали? Поехали дальше!
2. Для чего это нужно. Плюсы и минусы.
Чтобы принять верное решение взвесьте все плюсы и минусы и примите решение.
Плюсы
- андроид не нуждается в пище (логично, он же робот)
- ему не надо дышать под водою
- не получает вредных эффектов от зелий
- мобы андроиды теперь больше вас не атакуют ( свои "люди" все-таки )
- при хороших доспехах и апгрейдах, быстрее двигаетесь, прыгаете
- дополнительные "плюшки" при прокачке. Например большой урон рукой в ближнем бою.
- дополнительная защита
- можно торговать с профессором
Минусы
- Постоянно необходима энергия RF для выживания
- Не получает положительных эффектов от зелий
- Не умеет плавать в воде
- При уроне, создаются помехи и не совсем приятный скрежет (убирается если есть на доспехах необходимый параметр (как я понял параметр это Glitch Time )
- Не красивый вид сзади (вылезает позвоночник)
Как видите все таки плюсов больше чем минусов и они существенно весомее.
3. Как стать андроидом
Все собрали, взвесили все за и против, что же дальше? А вот тут начинается самое интересное!
Вам просто необходимо попасть в лабиринт (warp lab) - данж ( подземелье) с мобами-мутантами и опасными боссами.
Но не все так просто, вам просто необходимо найти в нем Безумного ученого,
Выбираем - Я хочу стать андроидом, после небольшого диалога он попросит собранные вами части Андроида и приступит к процессу трансформации.
Когда трансформация завершиться вы превратитесь в андроида.
ВНИМАНИЕ! После процесса трансформации, вы потеряете свое физическое тело, проще говоря вы умрете!
Небольшой лайфхак, все команды в лабиринте запрещены кроме одной /is h и если не хотите потерять свои вещи, во время трансформации быстро совершите телепортацию домой, (можно успеть сложит вещи в какое либо хранилище, например сундук). Ну вот вы и стали андроидом! Поздравляю!!!
p.s. Есть еще один вариант стать андроидом - это красная пилюля (5073 id ) , ее можно выбить с тех же самых боссов, получить за задания, или купить у игроков /market . Но это же не наш метод, ведь верно?
4. Что дальше?
Теперь вы можете использовать Андроид-станцию (1431 id) для разблокирования и прокачивания Ваших способностей. А также вы сможете надеть на себя разные андроид части.
Посоветую подбирать себе Легендарные части доспехов с наибольшими показателями, какие показатели существуют:
Максимальное здоровье, к скорости, к урону самые основные и важные, есть еще пару показателей, но они не столь важны на мой взгляд.
Мы рассмотрели только малую часть модификации matter overdrive, на самом деле мод гораздо обширнее, но в этом небольшом гайде я хотел рассказать о том как стать андроидом!
ЗАСИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ. ВСЕМ БОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!