вечная ночь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gans

Игрок

Gans

Игрок
Сен 23, 2019
1
0
Здравствуйте, можно хоть что-то сделать с способностью менять время на сервере... это почти реально вечная ночь... только начнется день и сразу включается ночь...

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Пора добавить стражей рассвета!
c1eb615b326ccc9f165bbe0fbfca0057c8cf8ba5v2_00.jpg

Reikeri

Игрок

Reikeri

Игрок
Сен 20, 2019
18
6
Освещение на максимум - чем не решение проблемы
Есть недовольные - такие как ты, но есть еще и гора довольных этой ночью людей, стань вампиром и эта проблема исчезнет, а если не хочешь - как и говорил, освещение на максимум и живи припевая

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Освещение на максимум - чем не решение проблемы
Есть недовольные - такие как ты, но есть еще и гора довольных этой ночью людей, стань вампиром и эта проблема исчезнет, а если не хочешь - как и говорил, освещение на максимум и живи припевая
Сразу видно вампира, вославь СОЛНЦЕ!

Kot_Kak_Kot

Игрок

Kot_Kak_Kot

Игрок
Май 21, 2018
129
38
Есть наболташник 1, я его сделал и можно менять ночь на день, и наоборот, в зависимости от того, что сейчас. И да, робит раз в сутки вроде на 1 человека(чтоб было меньше нагрузки и не было апокалипсиса "День-Ночь-День-Ночь...." (КТ у него примерно 30 сек; только, как я сказал, раз в день.

Kot_Kak_Kot

Игрок

Kot_Kak_Kot

Игрок
Май 21, 2018
129
38
(И да, я очень люблю так вампиров тролить)))
А Для них-способность вызывать дождь + наболдашник дождь(эссенсию у випа 1 покупать (ник забыл, но на A начинается))

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
На сервере есть два способа изменения дня/ночи, это вичери и наболдашник, у них есть кулдауны : использовать их можно раз в день.
Это возможности модов, и запрещать их нету смысла, так как на сервере присутствуют вампиры, которым нужна ночь. Допустим некоторые заклинания проводятся только в ночи.
Если вам некомфортно играть в ночи - сделайте яркость на максимум.

• Like
Реакции: _BezNika_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.