Kot_Kak_Kot
Игрок
- Май 21, 2018
- 129
- 38
Коротко: я не пойму, почему он запрещён. Я слышал, что через него дюпают, или что-то такое. Хотя он по ценности примерно равен осмату, может выше. Почему бы не добавить его, но, естест, усложнить крафт, как вы с осматом сделали? например, его крафтим: посередине омат стол(уже жепа), рядом клетка гнева(2 раз жепа), 2 блока звезды ада, 3 блока шадоу металла, 2 ихор СЛИТКА(он крафтится сложнее, так что) и.. ну, например.. 2 блока террастали.. да, крафт я придумал из ряда ну на+ер, но он в принципе оправдывает себя. И я не считаю эту вещь имбалансной, так как это не из 1.12.2 магика, где можно хоть миллион делать. Ну или для доната сделать.. Но, если там дюп, или баг, связанный с ним, вы не можете исправить, тогда не надо, пусть будет удалён.
Это 1, а 2, почему вырезана ещё огромная часть таумономикона? ну хоть и не огромная, но всё-таки, зачем вырезать ходячий сундук? Если из-за дюпа, тогда ладно, потом - куча сердец голема, наболдажник мышки и другое.(Последнее самое заебумба- улучшение для них есть, а их самих нет))
Это 1, а 2, почему вырезана ещё огромная часть таумономикона? ну хоть и не огромная, но всё-таки, зачем вырезать ходячий сундук? Если из-за дюпа, тогда ладно, потом - куча сердец голема, наболдажник мышки и другое.(Последнее самое заебумба- улучшение для них есть, а их самих нет))