Жалоба на trickybeck. Сервер Hi-Tech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopping5

Игрок

dopping5

Игрок
Авг 6, 2019
4
1
dopping5
Hi-Tech
Здравствуйте.
Захожу в игру , каким-то образом оказался на улице рядом с домом , без вещей и снаряжения. захожу в дом , открыть ничего не могу , пишет , якобы нет прав ибо не мой приват ( возможно там было что-то другое написано , но за английский не шарю).
Решил перезайти на сервер , вылезло сообщение " бан по причине 3.1 выдал trickybeck" . Хотя когда в последний раз заходил всё было ОК ( это было вчера в это же время - 29.08.19-22:40) . Хотелось бы получить разбан ;что-бы виновный модер получил наказание . ну или хотя бы получить адекватное объяснение причины бана.
upload_2019-8-30_18-52-15.png

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Тысячу тем не нужно создавать. Рекомендую Вам сменить пароль к аккаунту и к почте привязанной. Ваш аккаунт был взломан. После чего заходите в игру. Затем сообщите модератору и Вам вернут ваши ресурсы.

dopping5

Игрок

dopping5

Игрок
Авг 6, 2019
4
1
приват , мне вернули , разбан получил . Вот правда ресурсы из инвентаря не получилось вернуть , цитирую " надо было лучше пароль ставить " . Перед модератором извиняюсь за обвинения , не знал что мой акк был взломан , думал что просто получил не обоснованный бан

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
На счёт инвентаря я позже проверю, если получится, то верну. А так Вы и так легко отделались.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.