Sosiska hitech Необоснованные Муты направо и налево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAIVER_youtube

Игрок

GAIVER_youtube

Игрок
Авг 20, 2019
2
4
1) GAIVER_youtube
2) Hitech
3) Модератор раздаёт муты за флуд не зная что это, всем подряд направо и налево. Прошу проконсультировать его по данному вопросу и выдать ему предупреждение. И снять необоснованный мут за флуд, выданный мне.
4) 2019-08-30_01.14.30.jpg

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Явно видно, что скриншот не весь игровой чат показывает. Ты заскринил только то, что тебе было удобно, а что не удобно - оставил за кадром. Поступок крысы

nadykissy12

Игрок

nadykissy12

Игрок
Май 21, 2018
29
12
Я вижу чат, и модер реально не по правилам дал мут, я не видела предупреждение, сразу мут, не камельфо.

Хотела также добавить, мод 1 должен следить за чатом, может чемто помочь, но он обсуждает вещи не по игре с одним другим игроком, в глобале, и мое сообщение просто проигнорировали

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Да-да ты видела чат, модер реально не по правилам дал мут. Скринов то недостаточно:cool:
Я вижу чат, и модер реально не по правилам дал мут, я не видела предупреждение, сразу мут, не камельфо.

Хотела также добавить, мод 1 должен следить за чатом, может чемто помочь, но он обсуждает вещи не по игре с одним другим игроком, в глобале, и мое сообщение просто проигнорировали
,

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Всё в рамках правил, но кое какие моменты с модератором были обсуждены.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.