Empyr111,HiTech pvp модер удаливший мобов "Жителей" купленных мной за деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mitropolitos

Игрок

mitropolitos

Игрок
Июл 11, 2019
5
5
Нарушитель Забанил Бан Разбан Причина
mitropolitos Empyr111 19:01 29.07.2019 19:01 30.07.2019 4.11/черезмерное разведение мобов

Добрый вечер многоуважаемая администрация. Прошу разобраться в моей проблеме. Я приобрел на сайте "яйца призывания жителей" в количестве двух штук, после построил импровизированную ферму для их популяции, когда зашкаливало количество жителей я их истреблял так как это нарушает правило данного сервера. Сегодня я был занят большой работой нужно было запустить 4 ядерных реактора и изготовить завод по переработке руды , в этой суматохе я забыл о тех жителях которые в это время мирно размножались без моей помощи. Empyr111 телепортировался ко мне и увидев что мной нарушаются правила , принялся беспощадно их истреблять , что совершенно справедливо, позднее выдав мне бан сроком на одни сутки, и это тоже весьма справедливо. Суть моей проблемы заключается в том , что размножались они совершенно произвольно без моей помощи, произошла нелепая ошибка по моей вине и их общее количество превысило досягаемую норму. дело в следующем модер безжалостно истребил всех до единого, а это значит что он уничтожил мои деньги потраченные мной впустую , а значит в процессе игры я не смогу поддерживать торговлю игрока и жителей по одной причине что их больше нет! также он указал на сайте и на сервере неверно причину 4.11 вместо 3.11. Скрины сделать не успел так как он перезапустил сразу сервер. Предупреждений мне не делал , а тем самым не дал предотвратить случившееся событие. После этого другому игроку он сделал предупреждение и незабанил его , чем доказал свою несправедливость по отношению ко мне и серверу. Нижайше прошу уважаемую администрацию выдать мне два яйца призывания Жителей на основании несправедливости модератора. Обещаю впредь следить за количеством мобов на моем регионе. Спасибо за внимание!

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Я считаю, что модер должен был сначала предупредить тебя, так как ты был онлайн, ну и естественно оставить хотя бы 2 в живых, как по мне, так он поступил очень не справедливо!

• Like
Реакции: mira7 и mitropolitos

Azakar

Игрок

Azakar

Игрок
Май 21, 2018
13
0
Не понимаю зачем делать огромное количество жителей да и мобов в принципе. Если уже поставленная цель была достигнута, то ничего сверх серьёзного не мешало убрать ферму и не получить бан.

mira7

Игрок

mira7

Игрок
Июл 13, 2019
3
3
Дружище отстаивай свои права! Модер несправедлив, никаких предупреждений ты не получал , да и ктому он убил всех купленных тобой за деньги мобов. Это вопиющая наглость и нахальство со стороны модера! В таком случае пусть сайт убирает мобов из магазина раз потраченные деньги на игру можно с помощью превышающих должностные обязанности модеров превратить в прах!

• Like
Реакции: AndyGamer и mitropolitos

Azakar

Игрок

Azakar

Игрок
Май 21, 2018
13
0
Цитирую правило касаемо мобов "3.11 Запрещено чрезмерное разведение животных. Ограничение - 100 мобов на 4х4 чанка (64x64 блоков).
Наказание: бан на 1 сутки Очистка территории от мобов"
П.с. не знание правил не освобождает от ответственности

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Модер слегка ошибся с пунктом правил. Впредь будет внимательней. И Вам тоже советую быть внимательным к кол-ву мобов. Если Вы изначально знаете, что они сами разводятся, нужно контролировать это процесс. Модер поступил правильно, хоть и не дал шанса Вам их убрать, но с ним этот момент мы тоже уже обсудили.

Яйца призыва Вам выдадут в ближайшее время.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.