Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полностью согласен, т.к хотя бы пункт 3.3 это уже перманентный бан, но судя по всему ему скачуху из-за того, что донат купил дали, можно сказать как предвзятое отношение, если все таки моя теория верна, то это обидно(
Донат тут не причем. Администрация достаточно лояльна к игрокам и нужно быть за это хоть немного благодарным. Онлайн и так небольшой. Месяца для начала ему будет достаточно, чтобы осознать содеянное. Если же нет, то пермач. Вы тоже можете оказаться на его месте.
Донат тут не причем. Администрация достаточно лояльна к игрокам и нужно быть за это хоть немного благодарным. Онлайн и так небольшой. Месяца для начала ему будет достаточно, чтобы осознать содеянное. Если же нет, то пермач. Вы тоже можете оказаться на его месте.
Так к слову добавлю, что возможно главный администратор не в курсе того, что он разнес шоп обходом, а лишь добавил пункт, о котором я писал в теме ниже, так что я вообще не могу понять почему тут не перманент