Перебан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav

Игрок

Gustav

Игрок
Июн 10, 2019
16
2
Игрока 111MADARA111 забанили по причине 3.2+3.3. Должны Перманент, а забанили на месяц. Вот скрин. С уважением Игрок сервера Magic Gustav.
lgCkHLMrtpU.jpg
дать Перманент, а забанили на месяц. Вот скрины

Your_idol

Игрок

Your_idol

Игрок
Июн 23, 2018
37
4
Полностью согласен, т.к хотя бы пункт 3.3 это уже перманентный бан, но судя по всему ему скачуху из-за того, что донат купил дали, можно сказать как предвзятое отношение, если все таки моя теория верна, то это обидно(

Последнее редактирование:

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Донат тут не причем. Администрация достаточно лояльна к игрокам и нужно быть за это хоть немного благодарным. Онлайн и так небольшой. Месяца для начала ему будет достаточно, чтобы осознать содеянное. Если же нет, то пермач. Вы тоже можете оказаться на его месте.

Gustav

Игрок

Gustav

Игрок
Июн 10, 2019
16
2
Донат тут не причем. Администрация достаточно лояльна к игрокам и нужно быть за это хоть немного благодарным. Онлайн и так небольшой. Месяца для начала ему будет достаточно, чтобы осознать содеянное. Если же нет, то пермач. Вы тоже можете оказаться на его месте.
Мою подругу YourLittleGirl Забанили сразу, на пермач, без месяца

Your_idol

Игрок

Your_idol

Игрок
Июн 23, 2018
37
4
Так к слову добавлю, что возможно главный администратор не в курсе того, что он разнес шоп обходом, а лишь добавил пункт, о котором я писал в теме ниже, так что я вообще не могу понять почему тут не перманент

Izgoi

Игрок

Izgoi

Игрок
Май 21, 2018
368
218
Администрация оставляют за собой право устанавливать сроки наказаний, отличающиеся от приведенных в правилах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.