Добрый день.С недавних пор начал играть на magic 1.12.2,сразу скажу,что в одиночке,дабы не ограничивать себя в запретах,И других санкций по отношению ко мне. Довольно хорошо развился,и могу сделать некоторый вывод,и вот мои мысли по поводу сборки. EnderIo - сносим нафиг,заезженный мод,который предоставляет игрокам на магическом сервере,добычу некоторых ресурсов в промышленных масштабах,такого быть не должно,на магике уж точно. На его место добавил бы actually auditions.Функционал похож,но мод не настолько имбовый для Магика. Если вы не знайте этот мод,могу в короткой форме рассказать его функционал. Applied-почему он на сервере,впр понятно,НО,если сервер новый,почему бы не попробовать новый подход к нему? Сервер - магический,мод - технический Мое решение - запрещаем предметные Карты,жидкостные Карты оставляем( во имя хранения эссенции из таума,и только) Вместо карт,добавляем storage drawers,и их используем как хранилище предметов,а не Карты. Как по мне,становится хоть чуток уже похоже на Магик. По другим модам впр норм, но я бы повысил кол-во затрачиваемой крови на создание предметов в Evil Craft.