Спам в чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
1)Tomy
2)HiTech PvE
3)Prince_Uber нуждался в помощи с автофермами, я решил вызваться и помочь ему, установив ему эти фермы из Forestry, я заметил спам по КД по типу "Вы не можете тут строить", мне объяснил один из модераторов, что проблема заключается в тех самых фермах. Спустя минут 20-30 появляется сам Prince_Uber, увидев мою просьбу выключить и перестроить ферму, я получаю "Зачем их перестраивать?", рассказав ему про ту проблему, которая мешает мне, он просто начинает игнорировать. Хотелось бы убрать этот недочёт, ибо чат с этими спамом летит так быстро, что я не успеваю ловить и читать сообщения игроков в чате. Надеюсь на скорый ответ администрации:confused:
(Это не жалоба на игрока, это жалоба на баг системы ферм)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Epsilon0

gome169

Игрок

gome169

Игрок
Май 21, 2018
42
7
Этот баг не от ферм, этот баг от пчёл. Ты не получаешь опыт когда находишься на чужой территории и из-за этого флудится чат.

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Вся эта петрушка происходит когда я нахожусь в СВОЁМ ПРИВАТЕ, также по словам одного из модераторов баг как раз в фермах.:confused::confused:

• Like

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Кратко о том, что у меня в чате в момент когда чанки с фермами принца прогруженны:mad::mad::mad::mad:

Вложения

• 2019-06-22_21-09-23.png
    2019-06-22_21-09-23.png
    53.2 KB · Просмотры: 316
  • Like

Loogan

Игрок

Loogan

Игрок
Май 21, 2018
20
3
вот у меня та же фигня, соседу поставил ферму , а он меня с рг удалил и вот надпись появляется

• Like
Реакции: Epsilon0 и Tomy

Epsilon0

Игрок

Epsilon0

Игрок
Июл 16, 2018
6
6
Поддерживаю Томи) Была такая же проблема!) Когда то был такой казус со спамом в чате, где бы я не находился, он мне приходил ( именно в своем привате, на спавне, вообще не в привате, в другом мире). Спам приходил тогда, когда мой товарищ был своем чанке, где у него стояла ферма, которую я построил. Он меня добавил, я построил, удалил меня из привата, а ферма принадлежала мне. Я обращался на форум...Но он тогда забросил игру и этот спам прекратился, я попросил вроде бы закрыть тему. Прошу обратить на это внимание, очень раздражает)

• Like
Реакции: Tomy

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Пусть владельцы ставят блоки фермы в своих приватах сами. Из-за того что вас нет в привате, где вы их ставили - это и происходит..

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.