Игровые сервера Добавка парочки очень нужных модов

Хотели бы вы видеть эти моды на сервере Hitech?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OJIiMIIiK

Игрок

OJIiMIIiK

Игрок
Июн 19, 2019
3
0
Доброго времени суток! В дальнейшем на этом проекте на сервере Hitech я хотел бы видеть увидеть пару новых модов, таких как: Mekanism, Thermal Expansion и дополнения к нему, Immersive ingenering, Minefactory reload по сколько я очень люблю эти моды и очень хочу их видеть. Тщательно обдумайте мое предложение и примите решение.С лучшими пожеланиями игрок MythicalWorld.

daniel1385

Игрок

daniel1385

Игрок
Май 21, 2018
386
357
Моды это, конечно, хорошо, но нужно взвесить все плюсы и минусы.
Будьте так добры, написать что из себя представляют эти моды.

• Like
Реакции: OJIiMIIiK

Zeldor

Игрок

Zeldor

Игрок
Май 21, 2018
270
127
Доброго времени суток! В дальнейшем на этом проекте на сервере Hitech я хотел бы видеть увидеть пару новых модов, таких как: Mekanism, Thermal Expansion и дополнения к нему, Immersive ingenering, Minefactory reload по сколько я очень люблю эти моды и очень хочу их видеть. Тщательно обдумайте мое предложение и примите решение.С лучшими пожеланиями игрок MythicalWorld.

Thermal Expansion с дополнениями, Minefactory Reload есть на сервере SkyTech ;)

• Like
Реакции: OJIiMIIiK

OJIiMIIiK

Игрок

OJIiMIIiK

Игрок
Июн 19, 2019
3
0
Ну смотрите Imersive ingenering - это мод который похож на industrial craft 2 но только более реалистичный, в некоторых случаях совсем не похож на industrial. Mekanism - мод который добавит в игру несколько видов руд, броню, ранцы, инструменты. Manefactory Reload добавит в игру сельскохозяйственные машины такие как комбайн, сеятель и т.д. Thermal expansion мод который добавит руды, генераторы, энергию, разные трубы такие как: Предметные трубы, трубы для передачи жидкостей, энергетические трубы.

OJIiMIIiK

Игрок

OJIiMIIiK

Игрок
Июн 19, 2019
3
0
Извините но еще забыл дописать хочу что бы вы добавили Ender Io мод добавит новые механизмы и руды.

Zeldor я бы играл на сервере но там еще меньше модов которыми я пользуюсь и которые мне нравятся. Там даже industrial craft 2 нету!
Я вас ОЧЕНЬ прошу ПОЖАЛУЙСТА добавьте эти моды.

DrRipper

Игрок

DrRipper

Игрок
Май 21, 2018
698
285
Как уже писали выше у нас есть большая часть тех модов что вы перечислили.

Так же добавлю от себя такие моды как Индастриал или Термалка являются крупными модами и что самое главное "Основными".
Вокруг "Основного" мода крутятся все остальные и вокруг него строится сборка.
Делать сборку с 2 "Основными" модами очень глупо по многом причинами.
1) Нагрузка (Так как и Индастриал и Термалка будут нуждаться в аддонах) (+ вы же ещё и другие моды хотите считая те что вы предложили тут и что находятся уже на сервере)
2) Ненужность (Так как какой смысл от 1 и того же механизма в разных модах ?) (
3) Не совместимость (Тот же Индастриал ест ЕУ а Термалка Эндер Майнфактори и др едят РФ энергию и не все захотят гонять энергию туда сюда через конвертеры) (Предугадаю вопрос почему же у нас на Хае и ТМ стоят моды с РФ (Нуклера) мы из добавили с целью повысить макс прирост энергии, но так как нету модов которые вырабатывают ЕУ мы поставили моды с РФ)

• Like
Реакции: Kerzachek и Gunirs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.