Karas2014-Magic 1.12.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assileon

Игрок

Assileon

Игрок
Май 21, 2018
4
2
1)Assileon
2)Magic 1.12.2
3)Отсутствие предупреждения за мат(ни кика, не предупреждения).
4)1 скрин отсутствие предупреждения, 2-3 подобное действие в отношении другого игрока
2019-06-16_15.14.14.png
2019-06-16_15.26.22.png
2019-06-16_15.24.55.png

Limonnn

Игрок

Limonnn

Игрок
Май 21, 2018
2
0
Прошлую тему закрыли, поэтому отпишусь здесь.
Я так понимаю никто в той теме и не заметил на первом скрине его явных слов, да? Поэтому скину этот скрин тут повторно.
Первое: Модератор в открытую пишет, что не любит мутить, так как надо постоянно отчеты писать, у него все нормально? Что за бред. То есть он не хочет в полной мере выполнять свои обязанности. Сказал не ругаться, так сказать отстрелялся и все.
Второе: Никто не против того, что модераторы мутят, это нормально. Так и должно быть, но есть у нас правила, есть пункт правила 4.2. в нем написано, что сначала идет кик, потом уже мут. О каких устных предупреждениях может идти речь вообще? Это самодеятельность? Зачем он сам вносит правки в правила, по своему их трактует, когда должно быть четко. Мат - кик, повторный мат - мут.
То сначала он никого не мутил вообще, абсолютно никого за все дни после вайпа, просто устно предупреждал, но самое забавное, что он предупреждал постоянно одних и тех же людей, он видимо не понял еще, что после первого предупреждения идет наказание. А тут сразу начал мутить, ему надоело видите ли, но мутит опять же ни как положено, с "киком", а сразу - мут.
Что с ним не так?

Вложения

• 2019-06-16_14.27.34.png
    2019-06-16_14.27.34.png
    186.9 KB · Просмотры: 235
Последнее редактирование:

K1nasaaji

Игрок

K1nasaaji

Игрок
Май 21, 2018
154
131
Прошлую тему закрыли, поэтому отпишусь здесь.
Я так понимаю никто в той теме и не заметил на первом скрине его явных слов, да? Поэтому скину этот скрин тут повторно.
Первое: Модератор в открытую пишет, что не любит мутить, так как надо постоянно отчеты писать, у него все нормально? Что за бред. То есть он не хочет в полной мере выполнять свои обязанности. Сказал не ругаться, так сказать отстрелялся и все.(насколько я понял, требуется отчет к каждому муту или бану. Мало кому понравится делать полный отчет на каждого нарушителя при массовом расстреле из мутомета. Странная вещь, если честно)
Второе: Никто не против того, что модераторы мутят, это нормально. Так и должно быть, но есть у нас правила, есть пункт правила 4.2. в нем написано, что сначала идет кик, потом уже мут. О каких устных предупреждениях может идти речь вообще? Это самодеятельность? Зачем он сам вносит правки в правила, по своему их трактует, когда должно быть четко. Мат - кик, повторный мат - мут.(данная инфа устарела. нынче уже не кикают, а мутят сразу, дабы не засорять стату)
То сначала он никого не мутил вообще, абсолютно никого за все дни после вайпа, просто устно предупреждал, но самое забавное, что он предупреждал постоянно одних и тех же людей, он видимо не понял еще, что после первого предупреждения идет наказание. А тут сразу начал мутить, ему надоело видите ли, но мутит опять же ни как положено, с "киком", а сразу - мут.(тут уже виноват опыт... точнее - его отсутствие. Пытаться быть мягким и добрым модером нельзя, это плохо заканчивается. Эти жалобы - наглядный пример.)
Что с ним не так?

Давайте уже не рассусоливать эту тему. Ответ Администратора был получен, и его вполне достаточно.

Limonnn

Игрок

Limonnn

Игрок
Май 21, 2018
2
0
Давайте уже не рассусоливать эту тему. Ответ Администратора был получен, и его вполне достаточно.

Ну я прочитал твой ответ в той жалобе и сразу видно, что ты не в курсе вообще во всей ситуации в целом. Модератор неоднократно спускал с рук мат и прочее и после словесных предупреждений он снова предупреждал и не было мута, ведь по его словам - что он не любит мутить. А когда ему вдруг надоело, ну щелкнуло у него в голове, он решил вспомнить о своих возможностях, но в этот раз он не предупреждал даже, при том, что тот игрок, который был замучен до этого не ругался. Похоже на самодеятельность? Похоже. Модератор не следует правилам проекта, действует как ему захочется, он же все-таки "не любит мутить".
Я уж даже не говорю про "кик", который он должен делать сначала, для кого ж правила тогда писались.
И да, мне конечно нравится, что ты в каждой подобной теме пытаешься дать свой ответ, но пожалуйста, впредь, будь так добр вникнуть в корень проблемы, а потом высказывайся. Не иначе как накруткой постов это не назвать.

Nifty

Игрок

Nifty

Игрок
Апр 7, 2019
106
85
В моей теме K1nasaaji ответил немного глупо, он не увидел, что моя жалоба была посвящена не лояльному модератору, который выдал мут ДРУГОМУ игроку , а не мне.

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Ответ был дан в данной теме - https://forum.mythicalworld.su/threads/3741/
Немного объясню по поводу кика. Уже давно был заменен кик на устное предупреждение. Это сделано для Вас же!
но есть у нас правила, есть пункт правила 4.2. в нем написано, что сначала идет кик, потом уже мут
но мутит опять же ни как положено, с "киком", а сразу - мут
Уже было сказано, что с модератором беседа проведена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.