Хей, привет всем ребятам с ТМ-а
Да, да, да. Может кто-то и ждал этого.
А может и нет.
Покидаю это место с плохим настроением, которое подпортил сам себе.
Мои косяки давно затмили мою натуру, да и скорее всего я уже не являюсь толковым модератором вашей ветки. Мне было очень приятно работать с вами. Знаю, что может не стоит вас покидать...
Но то, что я испытываю на протяжении последней недели... Подбивало меня на это.
Один человек вчера открыл мне глаза, на мою судьбу и я просто покину вас...
Я бы хотел выразить благодарность:
DrRipper Главному администратору, который много доверял мне, но я многое потерял...
Удачи тебе в развитии твоей ветки. Спасибо за все.
Osony - Ну не цветок, но извращенец. И тебе спасибо за поднятие настроения в трудные минутки. Хлеб-ножевой.
Izgoi - Да, я знаю поступал, как неблагодарная тварь... И не слушал твоих советов... Надеюсь ты простишь за это и не будешь держать обиды на меня.
asiklion - о тебе, как о админе мне сказать пока нечего, но надеюсь все и у тебя будет хорошо на этой ветке.
Gunirs - было хорошо работать с тобой бок о бок.
Sobol - Лалыч с которым я так и не пообщался ни разу.
YT_Yulia - Да ты веселая, но слишком маленькая, чтобы думать об плохих вещах. Удачи тебе в росте на этой ветке (Не бей модеров палкой).
Griboed - С тобой у меня были далеко не хорошие отношения... Прости.
mrcors - Я знаю, что ты хочешь... Надеюсь ты сможешь.
Остальным мод 2 и мод 1 - Я желаю удачного роста и не косячить, как я.
Если были моменты, когда я вас оскорблял и не извинялся, прошу простить за это и забыть про меня.
С великим уважение от меня :3.
Люблю вашу ветку, но вынужден её покинуть.
Хотя решать пнуть меня или нет, будет ГА...
Да, да, да. Может кто-то и ждал этого.
А может и нет.
Покидаю это место с плохим настроением, которое подпортил сам себе.
Мои косяки давно затмили мою натуру, да и скорее всего я уже не являюсь толковым модератором вашей ветки. Мне было очень приятно работать с вами. Знаю, что может не стоит вас покидать...
Но то, что я испытываю на протяжении последней недели... Подбивало меня на это.
Один человек вчера открыл мне глаза, на мою судьбу и я просто покину вас...
Я бы хотел выразить благодарность:
DrRipper Главному администратору, который много доверял мне, но я многое потерял...
Удачи тебе в развитии твоей ветки. Спасибо за все.
Osony - Ну не цветок, но извращенец. И тебе спасибо за поднятие настроения в трудные минутки. Хлеб-ножевой.
Izgoi - Да, я знаю поступал, как неблагодарная тварь... И не слушал твоих советов... Надеюсь ты простишь за это и не будешь держать обиды на меня.
asiklion - о тебе, как о админе мне сказать пока нечего, но надеюсь все и у тебя будет хорошо на этой ветке.
Gunirs - было хорошо работать с тобой бок о бок.
Sobol - Лалыч с которым я так и не пообщался ни разу.
YT_Yulia - Да ты веселая, но слишком маленькая, чтобы думать об плохих вещах. Удачи тебе в росте на этой ветке (Не бей модеров палкой).
Griboed - С тобой у меня были далеко не хорошие отношения... Прости.
mrcors - Я знаю, что ты хочешь... Надеюсь ты сможешь.
Остальным мод 2 и мод 1 - Я желаю удачного роста и не косячить, как я.
Если были моменты, когда я вас оскорблял и не извинялся, прошу простить за это и забыть про меня.
С великим уважение от меня :3.
Люблю вашу ветку, но вынужден её покинуть.
Хотя решать пнуть меня или нет, будет ГА...