почему число голосов в топе 2 раза больше чем должно быть

valery

Игрок

valery

Игрок
Янв 9, 2019
37
5
Все мы прекрасно знаем что в есть такая вещь как голосование . Некоторые еще знают что если есть желание можно с помощью программы по смене айпи голосовать в несколько раз больше с одного аккаунта . Но я считаю этот способ не честным потому что мало того что человек использует программу которая меняет идею голосовать раз в день .Так еще он получает гораздо больше мифов при голосовании так еще он побеждает в топ игроков голосовавших и получает еще больше мифов .А честные игроки которые голосуют каждый день максимум остаются на 4 месте . Я знаю что проекту хорошо потому что он получает больше голосов но мне кажется что это своеобразный способ читов потому что человек может на эти мифы купить например привилегию или игровые ресурсы . Так что прошу администрацию сервера решить эту проблему потому что сам проект прорывается в топ серверов нечестным путем . И сам проект поощряет читы по получению большего количества мифов.

• Like
Реакции: AndyGamer

Tapanator

Игрок

Tapanator

Игрок
Май 21, 2018
10
4
Очень захотелось ответить Вам.
Во первых. Это техническая недоработка самих топов проектов Minecraft. И решить ее вряд-ли получится. Т.к. пофиксить обход через VPN они не смогут.
Во вторых. Вам ничего не мешает скачать программу VPN и так же голосовать за проект.
В третьих. Проект не честно выходит в топ... Проект выходит в топ честно. Да и Вы, как игрок, должны быть заинтересованы в том, чтобы проект был выше в топе и у всех на виду, что собой повлечет привлечение новых игроков. Ведь сами потом будете говорить, что маленький онлайн играть не интересно.
В четвертых. Зависть - плохое чувство. Не лезьте в чужой "кошелек". Вас меньше всего должно волновать, у кого сколько мифов и у кого какой статус. Вы "беситесь" от того, что Вы не можете купить статус, а кто-то другой может. НЕ завидуйте. Иначе потом еще и людям, которые вкладывают свои реальные деньги начнете говорить: "Воооот, тратите много бабок, вы их нечестно заработали, проект получает грязные день". (Сарказм.)

Меньше завидуйте, развивайтесь и помогайте проекту в голосовании.
Успехов!

• Like
Реакции: AndyGamer