AXBA - Classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
1. 6g
2. Classic
3. Выдал мут по причине 4.3 хоть и флуда от меня никакого не было, а сам зачем то флудит, давая 3-ий ответ на вопрос, на который уже ответили игроки. Модер видимо не самый адекватный, прошу провести с ним беседу.

Вложения

• Screenshot_1222.png
    Screenshot_1222.png
    528.4 KB · Просмотры: 327
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katuchella

Morg_enshtein

Игрок

Morg_enshtein

Игрок
Дек 9, 2018
105
125
1. 6g
2. Classic
3. Выдал мут по причине 4.3 хоть и флуда от меня никакого не было, а сам зачем то флудит, давая 3-ий ответ на вопрос, на который уже ответили игроки. Модер видимо не самый адекватный, прошу провести с ним беседу.
У тебя все не адекватные, возможно проблема в тебе, не задумывался ?

• Like
Реакции: Molalitko и ZloyBalakin

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
У тебя все не адекватные, возможно проблема в тебе, не задумывался ?
не все, ток 3-ое. И ты в том числе)
Вот видишь ты уже и не модер, что было супер ожидаемо..)
Ща и с этим разберемся!

UPD: О, у тебя уже пермач)

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Также прошу убрать с моих логов нарушений этот не справедливый мут, потому-что до этого дня я никогда не получал мут и лист моих нарушений был чист. Не хочу портить мои логи из-за плохого настроения модератора..

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Ты пристаёшь к модеру просто так, он как и все игроки писал одновременно и так вышло, что отправили толпой, будто ты не знаешь такого, что если кто-то спросит, то очень часто отвечают много кто подряд + он мог написать не глядя на экран, мут тебе выдан либо не справедливо, либо не по правильной причине, правильная причина была бы - спор с модером)
Хотя, возможно ты до этого нарушил 4.3, а мут он выдал позже и скрин ты показал такой, где ты не нарушил, по разному может быть)
Догадываюсь, что ты часто писал своё любимое и бессмысленное «Кто приютит?» xD

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Ты пристаёшь к модеру просто так, он как и все игроки писал одновременно и так вышло, что отправили толпой, будто ты не знаешь такого, что если кто-то спросит, то очень часто отвечают много кто подряд + он мог написать не глядя на экран, мут тебе выдан либо не справедливо, либо не по правильной причине, правильная причина была бы - спор с модером)
Хотя, возможно ты до этого нарушил 4.3, а мут он выдал позже и скрин ты показал такой, где ты не нарушил, по разному может быть)
Догадываюсь, что ты часто писал своё любимое и бессмысленное «Кто приютит?» xD
Спор с модером это что за новое правило и где ты тут видишь спор? :D

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Спор с модером это что за новое правило и где ты тут видишь спор? :D
Я не совсем правильно написал, это подходит под этот пункт: 4.5 Запрещено навязчивое обсуждение действий администрации.

Смотри как выходит: действие модера: он ответил игроку в чат и ты обсудил это действие, может и не навязчиво, но всё же ты обсудил действие модера, ему не понравилось это, вот он и дал мут)
Вывод: лучше не обсуждай действия модеров, так как в большинстве случаев, они знают, что делают и что пишут
И ещё: модеры - часть администрации, так что не пытайся найти дыру в правилах или в моём тексте)))

• Like
Реакции: gggggg

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Я не совсем правильно написал, это подходит под этот пункт: 4.5 Запрещено навязчивое обсуждение действий администрации.

Смотри как выходит: действие модера: он ответил игроку в чат и ты обсудил это действие, может и не навязчиво, но всё же ты обсудил действие модера, ему не понравилось это, вот он и дал мут)
Вывод: лучше не обсуждай действия модеров, так как в большинстве случаев, они знают, что делают и что пишут
И ещё: модеры - часть администрации, так что не пытайся найти дыру в правилах или в моём тексте)))
Не, я лишь посоветовал ему что-бы в будущем он не флудил.
Прочти еще раз.
"Модер, не стоит флудить, ты же видишь уже ответили"
Если-бы я действительно обсуждал его действие я бы написал "Модер, не флуди!"
Так что слабенько, очень слабенько для мута.
Давай еще что-нибудь придумай

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Почему мы вообще перешли с пункта правил 4.3 на пункт 4.5?
Ладно если это был модератор первого уровня, но этот AXBA каким то чудом 3 уровень. Он наверное должен знать правила достаточно хорошо? И при выдаче мне мута по пункту 4.3 он рядом дописал флуд (4.3/флуд) как видно на скриншоте, а не обс. действий администрации или ещё что то. Собственно он прекрасно знал за что выдаёт мут. За флуд. Хоть и флуда опять же никакого не было.

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Если бы я там был в тот момент, то мог бы точно сказать, а так мне остаётся лишь догадываться почему всё так произошло странно)

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Стоп-стоп. Честно говоря, единственно легендарное что ты делаешь, так это по КД просишь приютить на магике. У самого же ручек нету что бы взять деревянный топорик, отметить тер-рию, скрафтить верстак и поехать по накатанной. Смотрите, ебанутого обидело то что ему закрыли еблецо в чате, бегом сразу ЖБ на модераторов писать, крыса ты ебанная, а не Легендарный GGGGGG, долбоёб и обиженка на модераторов.
Не, я лишь посоветовал ему что-бы в будущем он не флудил.
Прочти еще раз.
"Модер, не стоит флудить, ты же видишь уже ответили"
Если-бы я действительно обсуждал его действие я бы написал "Модер, не флуди!"
Так что слабенько, очень слабенько для мута.
Давай еще что-нибудь придумай

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Стоп-стоп. Честно говоря, единственно легендарное что ты делаешь, так это по КД просишь приютить на магике. У самого же ручек нету что бы взять деревянный топорик, отметить тер-рию, скрафтить верстак и поехать по накатанной. Смотрите, ебанутого обидело то что ему закрыли еблецо в чате, бегом сразу ЖБ на модераторов писать, крыса ты ебанная, а не Легендарный GGGGGG, долбоёб и обиженка на модераторов.
Ахахп, как у тебя горит!)
Хоть тут выговорился, а то на сервере чёт боялся)

• Like
Реакции: Blvck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.