Нужна помощь кто знает алхимию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnJ0y_KILL

Игрок

EnJ0y_KILL

Игрок
Май 21, 2018
96
15
Если поставить 16 резервуаров для эсенции соеденить их всех трубами и с улучш алхим печкой и плавить допустим плоть зомби будут получатся 2 эсенции 1 из которых ненужная я хочу чтобы 1 эсенция пропадала а другая хранилась в резервуаре и не могу додуматся как это реализовать возможно сделать так чтобы голем брал ненужную эсенцию из резервуаров и сливал их в пустотную банку не трогая нужную эсенцию если да то как?

H0n1k

Игрок

H0n1k

Игрок
Май 21, 2018
33
7
Если поставить 16 резервуаров для эсенции соеденить их всех трубами и с улучш алхим печкой и плавить допустим плоть зомби будут получатся 2 эсенции 1 из которых ненужная я хочу чтобы 1 эсенция пропадала а другая хранилась в резервуаре и не могу додуматся как это реализовать возможно сделать так чтобы голем брал ненужную эсенцию из резервуаров и сливал их в пустотную банку не трогая нужную эсенцию если да то как?
Гайды посмотреть сложно что ли, на эту тему их полно.o_O

FettiWF

Игрок

FettiWF

Игрок
Фев 21, 2019
25
2
Ах да,зачем ты построил этот небоскреб над печкой?1 такой платформы хватало бы с головой,ты только лагов добавил.

K1nasaaji

Игрок

K1nasaaji

Игрок
Май 21, 2018
154
131
Поставь на выходы две трубы-фильтры и пометь бирками(это обязательно). Ненужную эссенцию уводи в пустотную банку. ну а с нужной - нутыпонел. К резервуарам кстати желательно подводить те же фильтрующие трубы, иначе течь будет как черти что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.