Не соответствие написанного на сайте и игрового процесса, в плане привилегий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobviD

Игрок

RobviD

Игрок
Июн 2, 2018
1
0
НА сайте написано что после смерти вещи не выпадают, то-есть они не исчезнут из игрового аккаунта, прочитав это на сайте в разделе привилегий я купил Vip+ после чего начал играть на сервере Magic, сегодня 22.04 числа я убил себя ножиком(Жертвенный кинжал), и у меня пропали все вещи кроме этого самого ножика, Теперь ВОПРОС почему на сайте написано что вещи не потеряются если они исчезли, хотя частично это правда но вы не указали что есть определённые моменты в которых они не вернутся пользователю, после недолгого разговора с игроками и с модерами я понял что вещи мне не вернут, это то ладно но почему ПОЧЕМУ на сайте написано одно а на деле другое !? я больше не прошу вернуть мне вещи а прошу написать на сайте все возможные способы сломать систему вашего "РАБОТАЮЩЕГО" доната, прошу написать ответ а не игнорить.

Respesy

Игрок

Respesy

Игрок
Май 21, 2018
607
93
Донат возвращает вещи при смертях, кроме смертей от кинжала и от солнца будучи вампиром из-за механики модов и об этом есть авто-сообщение в чате, которое появляется довольно часто.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.