Morg_enshtein / Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nifty

Игрок

Nifty

Игрок
Апр 7, 2019
106
85
1.Nifty
2.Magic
3.Ну, решил я с игроками сыграть в дружелюбную и веселую игру, в которой надо угадать автора песни .
Написал текст, который вы увидите ниже на скрине, чел отгадал, я кинул ему заслуженные 50$ и получил мут...
4.3/флуд символами.
Сначала я и пол сервера не поняли за что мне дали мут, а потом модератор сказал, что "я таааану анамальные осадки" , за это дали мут , аааа. а а а а. Я не думаю что это является нормой, ибо песня есть песня, слово есть слово. Я полностью не согласен с модератором.
Спасибо за внимание.
4.

Вложения

• 2019-04-20_20.45.25.png
    2019-04-20_20.45.25.png
    891.4 KB · Просмотры: 133

BlazeRexYT

Игрок

BlazeRexYT

Игрок
Май 21, 2018
62
15
1.Nifty
2.Magic
3.Ну, решил я с игроками сыграть в дружелюбную и веселую игру, в которой надо угадать автора песни .
Написал текст, который вы увидите ниже на скрине, чел отгадал, я кинул ему заслуженные 50$ и получил мут...
4.3/флуд символами.
Сначала я и пол сервера не поняли за что мне дали мут, а потом модератор сказал, что "я таааану анамальные осадки" , за это дали мут , аааа. а а а а. Я не думаю что это является нормой, ибо песня есть песня, слово есть слово. Я полностью не согласен с модератором.
Спасибо за внимание.
4.
Оу, ну мне еще хуже дали мут за то что я написал в разное время (-_-)

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Этот модер не адекватен.
Ничего удивительного

Respesy

Игрок

Respesy

Игрок
Май 21, 2018
607
93
Флуд не уместен в любом виде, хоть это обычный спам сообщения или символами, хоть это слова из песни или какого-нибудь видео.
Модератор поступил правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.