та на 1 день . единственное что можно с етава получить ето kit и все
Я об этом же) Насколько память позволяет, из действительно ценного в наборе (на классике) было яйцо спауна белого медведя и звезда низера. Если из-за них наклепали твинков, дружно улетели в перманент
и это стоило того, то ради лухари кита 100% начнут изворачиваться. Добавлю, что набор - только часть привилегии. Не забываем про 15 приватов и немного полезных флагов, которые остаются доступными после истечения статуса. Я не выставляю Luxury на день плохим подарком, считаю его вполне уместным, я говорю о банальном мошенничестве. Кому-то ведь придется проверять правдивость предоставленных данных в любом случае, разбираться, выискивать обман и тд. Халява - вещь такая, заявок, думаю, будет предостаточно (
тут шутка про iPhone почти бесплатно). Либо Администрация будет выдавать в ручном режиме, исходя из привязанного профиля vk, постоянным игрокам (временнОе ограничение по общему онлайну аккаунта - месяц, два, год - нужное подчеркнуть), дабы сразу исключить твинков (ещё бы у всех были правдивые профили, а не noname с %randomBirthday%) Но намного проще и спокойнее будет подготовить приятный и лаконичный набор, который не будет пробуждать алчность. Идею презента от проекта всецело поддерживаю. Свой социум, как никак)