Лаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GamePedobear

Игрок

GamePedobear

Игрок
Окт 24, 2018
3
1
Добрый день, модераторы мификла, на днях со мной случилась такая ситуация, а точнее сегодня примерно в 11:00 - 11:10 в чем суть, я зашел на варп крафт и прописал /rp после чего, меня тпхнуло на каньон я стал все исследовать, после чего залез в шахту и начались сильные лаги, как будто для лаунчера было выделенно 256 мб, я решил перезайти, после чего лаги устранились, потом создав в шахте наковальню я начал чиниться и наткнулся на крипера и скелета, тут у меня начались сильные лаги. Крипер взорвался, у меня остался 1 хп, потом лагнуло и меня убил скелет, далее я тпхнулся на варп крафт и бежал к тому месту ( вещи еще не пропали, я уверен тк со мной были такие ситуации что я по 30 минут добирался до вейпоинта килла и брал вещи ) уже после того, как я начал назад плыть на лодки и наткнулся на биом тот самый, начались жесткие лаги, очень жесткие далее добравшись до того места ( 100 метров капать осталось ) игра зависла намертво, нельзя было снять задачу не диспетчером, ничем просто зависла я подождал и перезагрузил компьютер, не обнаружив на месте своих вещей, я считаю что такие лаги были не очень честны по отношению ко мне ( посмотрев в настройки я увидел, что было выделенно 1024 мб, сейчас увеличил дл 2гб) следовательно я прошу вернуть мне мои вещи и проверить, что же за место так лагает -x 1561 z 61 y 56 /warpcraft ( в самой шахте не очень сильно лагает, полетайте над биомом он вообще какой то лаганный )

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Уточните сервер, на классике нет игрока с таким ником.

Последнее редактирование:

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Все проверила, попросила других со мной там побыть, лагов не было.
Вещи вернуть не можем, тут уже лаги только у вас были.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.