Если надо, я сам вам перепишу код чтобы её пофиксить. Если надо, задоначу столько мифов сколько надо. Я уже пару месяцев сижу на своём острове без прогресса т.к. все мои механизмы по идее основаны на подсоединении под-сетей к основной МЭ через шины хранения. Я не собираюсь проводить 100501 проводов по всему острову, это будет выглядеть адово убого, будет лагать хуже моей старой фермы коблы (которая ложила сервер), будет работать раз в 20 медленнее, и я сойду с ума пока буду это строить. Всё говорят что этот запрет - временный, но никогда не фиксят. Лучше уж баньте по отдельности тех, кто пользуется этой шиной для дюпа, нежели запрещать её всем игрокам.
Т.к. без этого предмета дальше прогрессировать я не могу, то если вы её не собираетесь фиксить - говорите сразу, я пойду тогда куда-то ещё играть - до тех пор пока не захочется зайти на магик/течи/классик тут.
Т.к. без этого предмета дальше прогрессировать я не могу, то если вы её не собираетесь фиксить - говорите сразу, я пойду тогда куда-то ещё играть - до тех пор пока не захочется зайти на магик/течи/классик тут.