Донат на функцию

Pra1z

Игрок

Pra1z

Игрок
Фев 8, 2019
8
0
Подскажите, возможно покупка отдельной функции /aa для бесконечных блоков? Luxery брать много, взял vip+, а хочется построиться, было бы не плохо получить отдельно. Если нужна какая то определенная сумма, то огласите.
Заранее спасибо.

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Нет такой возможности сейчас. И внимательно изучи, какие блоки являются бесконечными. Дерево (доски, ступеньки), булыжник (ступени, заборы), камень, каменные кирпичи, песок, стекло и гравий. Этих ресурсов можно несложно и быстро добыть в огромных количествах. Никаких алмазных блоков и другой халявы.

Pra1z

Игрок

Pra1z

Игрок
Фев 8, 2019
8
0
Спасибо, я в курсе какие блоки, мне не нужна халява, мне нужно мое время, чтобы не тратить лишнее. Один вопрос добыть, а второе это добыть огромное количество простейших блоков

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Спасибо, я в курсе какие блоки, мне не нужна халява, мне нужно мое время, чтобы не тратить лишнее. Один вопрос добыть, а второе это добыть огромное количество простейших блоков
Ну так это игра, торопиться в ней некуда, хочешь строить - добудь, выпроси, купи на шопе. Если не хочешь "тратить время" на добычу нужных тебе ресурсов, /warp creative создан для вас. Там дается креатив, строй не хочу. Возможность выдачи тебе привилегий из самого дорогого статуса крайне мала, если готов за это заплатить - плати за luxury и пользуйся.

Pra1z

Игрок

Pra1z

Игрок
Фев 8, 2019
8
0
Если ты считаешь выходом что-то подобное слову "выпроси" общаться нам не о чем.
А теперь разреши мне получить ответ от администрации сервера и не засоряй, можешь пообщаться где нибудь в другом месте, спасибо

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Приветствую.

Отдельно данная команда не предоставляется.

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Если ты считаешь выходом что-то подобное слову "выпроси" общаться нам не о чем.
А теперь разреши мне получить ответ от администрации сервера и не засоряй, можешь пообщаться где нибудь в другом месте, спасибо
Очень многие в глобале выпрашивают землю из ног и тот же булыжник. Не считается зазорным среди большинства игроков. Сжигай копья, никто тебе не враг.