Respesy- Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iloki_RUS

Игрок

Iloki_RUS

Игрок
Май 21, 2018
12
0
1) Iloki_RUS
2) Magic
3) Меня забанили по причине 3.1 я никогда не использовал читы и ботов

То что вы написали в той теме это не правда я имею статус Luxury + Я имею шахту я иду в шахту и копаю что тут за читы - Пока вы мне не предоставите док-во я не отстану я не разу не устанавливал читы на ваш лаунчер

Butterfly

Игрок

Butterfly

Игрок
Фев 1, 2019
8
1
Уважаемый Iloki_RUS если Вы внимательно читали ответ Respesy в прошлой теме, то Вы должны были заметить это предложение "Но не только это послужило вашему бану, так же Вы взломали аккаунт игрока и вместе с другом таскали ресурсы с этого аккаунты на протяжении часа" Это говорит о том что Вас забанили не только за читы, а еще и за взлом аккаунта. Вместо признания вины как посоветовал Вам Kaneki Вы решили стоять на своем. На Вашем месте я бы просто извинился, то что Вы спорите с Администрацией не делает Вас невиновмным.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AXBA

Iloki_RUS

Игрок

Iloki_RUS

Игрок
Май 21, 2018
12
0
Уважаемый Iloki_RUS если Вы внимательно читали ответ Respesy в прошлой теме, то Вы должны были заметить это предложение "Но не только это послужило вашему бану, так же Вы взломали аккаунт игрока и вместе с другом таскали ресурсы с этого аккаунты на протяжении часа" Это говорит о том что Вас забанили не только за читы, а еще и за взлом аккаунта. Вместо признания вины как посоветовал Вам Kaneki Вы решили стоять на своем. На Вашем месте я бы просто извинился, то что Вы спорите с Администрацией не делает Вас невиновмным.
Но я не делал того что они там написали я бы признался если бы это делал я но извинятся просто так смысл?

Butterfly

Игрок

Butterfly

Игрок
Фев 1, 2019
8
1
Но я не делал того что они там написали я бы признался если бы это делал я но извинятся просто так смысл?
Администратор Respesy предоставил Вам доказательства того, что аккаунт взломали Вы, например: все вещи с аккаунта оказались у Вас, взломанный аккаунт постоянно принимал тп Вашего друга и т.д. Вы даже не попытались опровергнуть эти доказательства, но создали тему с требованиями доказательств, хотя Вам их предоставили. Если Вы действительно виновны, то Ваши действия только усугубляют положение. Я бы посоветовал вам просто извиниться.

Iloki_RUS

Игрок

Iloki_RUS

Игрок
Май 21, 2018
12
0
Администратор Respesy предоставил Вам доказательства того, что аккаунт взломали Вы, например: все вещи с аккаунта оказались у Вас, взломанный аккаунт постоянно принимал тп Вашего друга и т.д. Вы даже не попытались опровергнуть эти доказательства, но создали тему с требованиями доказательств, хотя Вам их предоставили. Если Вы действительно виновны, то Ваши действия только усугубляют положение. Я бы посоветовал вам просто извиниться.
Ну ок я извинюсь за то чего не делал и где писать извинения ?

Butterfly

Игрок

Butterfly

Игрок
Фев 1, 2019
8
1
Iloki_RUS за то чего не делали извиняться не надо, извинитесь за то, за что Вас забанили.

Iloki_RUS

Игрок

Iloki_RUS

Игрок
Май 21, 2018
12
0
Как я понял это был сарказм?
Нет это не сарказм я попросил моего друга подобрать пароль к аккаунту в итоге все подошло и мы начали переносить ресурсы дальше мы слили пароль на приватном форуме и там куча людей пытались войти
Извините за взлом аккаунта

Не признавал вину потому что меня подозревали в читерстве я могу даже свой пк показать у меня читов на лаунчер нету на этот только на обычный Майнкрафт

Butterfly

Игрок

Butterfly

Игрок
Фев 1, 2019
8
1
Нет это не сарказм я попросил моего друга подобрать пароль к аккаунту в итоге все пошошло и мы начали переносить ресурсы дальше мы слили пароль на приватном форуме и там куча людей пытались войти
Похвально что Вы признали свою вину, но то что вы сделали это очень подло, мало того, что вы обогатились нечестным путем, так вы еще и уничтожаете все старания другого игрока. В свое время и я пострадал от взлома аккаунта, и могу заверить Вас это не очень приятно.

Iloki_RUS

Игрок

Iloki_RUS

Игрок
Май 21, 2018
12
0
Похвально что Вы признали свою вину, но то что вы сделали это очень подло, мало того, что вы обогатились нечестным путем, так вы еще и уничтожаете все старания другого игрока. В свое время и я пострадал от взлома аккаунта и могу заверить Вас это не очень приятно.
Я знаю ну что поделать

Morg_enshtein

Игрок

Morg_enshtein

Игрок
Дек 9, 2018
105
125
Мм, просто вода, зачем вообще с ним проводить бесполезную дискуссию, если было все понятно, я уверен что это был ребенок, лет 10-12, ибо старше человек на такое не пойдет, из-за понимания как это легко вычислить. Бан был заслуженно, такие игроки на проекте не нужны. Поддерживаю позицию Администрации, и разбана данного человека будет не уместно.
Что бы таких случаев не было, нужно ставить хороший пароль, и не говорить данные и какую либо информацию связанную с паролем. Думаю урок ты запомнишь, и больше такого не делай.

Iloki_RUS

Игрок

Iloki_RUS

Игрок
Май 21, 2018
12
0
Мм, просто вода, зачем вообще с ним проводить бесполезную дискуссию, если было все понятно, я уверен что это был ребенок, лет 10-12, ибо старше человек на такое не пойдет, из-за понимания как это легко вычислить. Бан был заслуженно, такие игроки на проекте не нужны. Поддерживаю позицию Администрации, и разбана данного человека будет не уместно.
Что бы таких случаев не было, нужно ставить хороший пароль, и не говорить данные и какую либо информацию связанную с паролем. Думаю урок ты запомнишь, и больше такого не делай.
Если ты уверен что мне так мало лет то ты ошибаешься

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Конкретно какое запрещенное ПО использовалось не могу сказать, но то, что оно было - уверен на 100%. Согласно правилам, любые действия, непредусмотренные игрой\лаунчером запрещены. Наказание было выдано верно.

Дальнейшие темы будут удаляться без предупреждения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.