Взлом аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gridoss

Игрок

gridoss

Игрок
Май 21, 2018
2
0
получаеться это был не баг сервера, а меня взломали, благодаря модератору De_sckapG я узнал кому были переведены мои деньги, игроку "SkirrexSolo". Все вещи вынесли, баланс пропал и пол дома сломано. Модератор подсказал что я днём 04.02.2019 заходил, хотя в то время я был на учёбе. прошу что бы взломщиков нашли и наказали, ну и желательно вернуть мне ресурсы с балансом

Последнее редактирование:

SkirrexSolo

Игрок

SkirrexSolo

Игрок
Июл 21, 2018
1
0
получаеться это был не баг сервера, а меня взломали, благодаря модератору De_sckapG я узнал кому были переведены мои деньги, игроку "SkirrexSolo". Все вещи вынесли, баланс пропал и пол дома сломано. Модератор подсказал что я днём 04.02.2019 заходил, хотя в то время я был на учёбе. прошу что бы взломщиков нашли и наказали, ну и желательно вернуть мне ресурсы с балансом
Я конечноже извеняюсь. Но причём тут я мне просто перечислили игровую валюту за что мне наказание ?

Respesy

Игрок

Respesy

Игрок
Май 21, 2018
607
93
Возвращать ничего не будем, вы сами виноваты.
1.10 Администрация не возмещает ущерб, нанесенный пользователями, частично или полностью получившими доступ к Вашему аккаунту, приватам, игровым предметам и т.п.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.