Админы и модеры Magic сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordia

Игрок

Nordia

Игрок
Янв 15, 2019
29
0
Мне плевать что не по форме, эти челики сломали сервер! Откатили на день, и в итоге часы стараний пропали + деньги исчезли. Пытаешься спросить когда вернут на сервере - дают мут. Калеке плевать на всё, вот что я думаю. Сидит на зп жирич и ничего не делает, всё через жопу. Лично мне уже плевать, либо вы восстанавливаете всё нормально либо я ухожу, удачи с таким отношением

Nordia

Игрок

Nordia

Игрок
Янв 15, 2019
29
0
Сами всё к херам сломали, повырезали, а обычные смертные страдать должны. Я ему говорил не умеешь - не трогай, нет же, надо полезть и всё разломать чтоб ничего не работало. Это я ещё молчу про край, щас на сервере добыть эндерняк фактически невозможно, а что-бы осмат скрафтить нужно кейсы открывать, потому-что ткань не скрафтить. Лучше бы вообще не трогали ничего раз не шарите, говорят осмат имба, в чём он имба то? Я могу прямо сейчас попросить у любого модера - он мне бесплатно шмотье зачарит, и не только мне а любому новичку.

Респеси говорит что откат был, вот и деньги пропали, а нихера подобного! Я купил позавчера чертову кирку у киндера за 16к, сегодня кирки нет, денег тоже. Как так? Кирка то понятно, был откат, а деньги? У самого киндера 60+к пропало, это не нормально :/

Последнее редактирование:

Arcanen

Игрок

Arcanen

Игрок
Июн 16, 2018
48
8
Во-первых , по твоим словам ты скорее всего допытывал админов тупыми вопросами когда всё починят , вот и получил мут за то что мешаешь работе . Они сами знают что проблема серьёзная . Ну поломали они сервер случайно , с кем не бывает , не всегда всё получается , их же сервер .
Во-вторых , если вырезали что-то , значит нужно было вырезать , то что со статусом даются плюшки , ничего удивительного тут нету , это везде так и я надеюсь тебе это не надо объяснять.
В-третьих , край заприватили из-за того , что 1 игрок его весь перерыл и было практически нереально там находиться без полёта , и заприватили верх , снизу эндерняк можно добыть .
В-четвёртых . Осмат . Про какую некрафтящую ткань ты говоришь , всё крафтиться. И не все дают чарить бесплатно . И не всегда чарили бесплатно , поэтому вам и кажется что чарят всем бесплатно , пол года назад бесплатно ничего не чарили .
В-пятых , сказали что откат был , он и произошол , то что немного багнулось ничего страшного нету, исправят потом , по сравнению с твоей игровой валютой и всем сервером это ничего не значит.
Ну и в-шестом , такими беседами ты только мешаешь и раздражаешь администрацию , они сейчас сами на нервах , не надо добавлять лишних проблем им.

• Like
Реакции: Homer4ik, Apart и Beliar

Nordia

Игрок

Nordia

Игрок
Янв 15, 2019
29
0
Во-первых , по твоим словам ты скорее всего допытывал админов тупыми вопросами когда всё починят , вот и получил мут за то что мешаешь работе . Они сами знают что проблема серьёзная . Ну поломали они сервер случайно , с кем не бывает , не всегда всё получается , их же сервер .
Во-вторых , если вырезали что-то , значит нужно было вырезать , то что со статусом даются плюшки , ничего удивительного тут нету , это везде так и я надеюсь тебе это не надо объяснять.
В-третьих , край заприватили из-за того , что 1 игрок его весь перерыл и было практически нереально там находиться без полёта , и заприватили верх , снизу эндерняк можно добыть .
В-четвёртых . Осмат . Про какую некрафтящую ткань ты говоришь , всё крафтиться. И не все дают чарить бесплатно . И не всегда чарили бесплатно , поэтому вам и кажется что чарят всем бесплатно , пол года назад бесплатно ничего не чарили .
В-пятых , сказали что откат был , он и произошол , то что немного багнулось ничего страшного нету, исправят потом , по сравнению с твоей игровой валютой и всем сервером это ничего не значит.
Ну и в-шестом , такими беседами ты только мешаешь и раздражаешь администрацию , они сейчас сами на нервах , не надо добавлять лишних проблем им.
Я 1 мать его раз спросил когда мне вернут бабло, говорю про пропитанную говном ткань. Внизу всё изрыто было сразу же как заприватили, и деньги пропали не только у меня. Если уж и чинить - то чинить нормально, я так думаю. + я совершенно уверен что никто из админов мой пост даже не читал, ибо им глубоко наплевать на мнение игроков :c

Nordia

Игрок

Nordia

Игрок
Янв 15, 2019
29
0
Я просидел в игре позавчера около 6-ти часов и сделал многое, хз как тебе но мне очень обидно что админам на это чисто пох. И если уж они так нервничают - то пусть нанимают человека который реально шарит а не этого беднягу который всё только портит. За весь мой огромный опыт игры в майнкрафт на подобных проектах - это первый раз когда я вижу такое откровенно наплевательское отношение к игрокам, владельцу вообще должно быть стыдно, что на его проекте такой чел как Ka(l;k)eki вообще на админке стоит. Я написал десять тыщ часов назад что у меня финансы пропали, да не только у меня, у киндера тоже 60к испарилось бтв до сих пор игнорят. Такого рода проблемы это тебе не экзамен и не выступление какое-нибуть на котором волноватся можно. Есть проблема = есть решение, однако наши админчики почему-то херней страдают

глицын лалка

Последнее редактирование:

Nordia

Игрок

Nordia

Игрок
Янв 15, 2019
29
0
Выпей валерьяночки и не бомби. Не засирай форум своими темами.
Если админы так и будут молчать - то я засру форум по настоящему, и им прийдется потом его разгребать всем составом, а когда разгребут я ещё раз засру, и так пока они не сделают всё как было.

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Если админы так и будут молчать - то я засру форум по настоящему, и им прийдется потом его разгребать всем составом, а когда разгребут я ещё раз засру, и так пока они не сделают всё как было.
То есть ты будешь делать все, чтобы помешать работам по наладке сервера? И после всех этих слов еще будешь требовать к себе хорошего отношения? Так система не работает. Может хоть на чуть-чуть выключишь режим потребителя и побудешь немного Человеком? Этот вариант будет лучше для всех.

• Like
Реакции: Apart и Duds

Prokhosha2003

Игрок

Prokhosha2003

Игрок
Май 21, 2018
29
5
Тебе просто бан выпишут и всё... Скажут - мы не рады вам на этом проекте..

Nordia

Игрок

Nordia

Игрок
Янв 15, 2019
29
0
То есть ты будешь делать все, чтобы помешать работам по наладке сервера? И после всех этих слов еще будешь требовать к себе хорошего отношения? Так система не работает. Может хоть на чуть-чуть выключишь режим потребителя и побудешь немного Человеком? Этот вариант будет лучше для всех.
Каким образом форум хоть как-то влияет на наладку сервера?

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Каким образом форум хоть как-то влияет на наладку сервера?
Отсутствие пустого пиздежа не будет накалять тех, кто связан с этой проблемой и форумчан. Присутствие же не дает вообще ничего хорошего, только негатив. Любишь подливать масла в огонь? Тогда и к пожару будь готов. И не забывай про 5.5

Nordia

Игрок

Nordia

Игрок
Янв 15, 2019
29
0
Отсутствие пустого пиздежа не будет накалять тех, кто связан с этой проблемой и форумчан. Присутствие же не дает вообще ничего хорошего, только негатив. Любишь подливать масла в огонь? Тогда и к пожару будь готов. И не забывай про 5.5
пожар уже произошёл, и явно не из-за меня, я всего-лишь хочу что-бы всем вернули финансы

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
пожар уже произошёл, и явно не из-за меня, я всего-лишь хочу что-бы всем вернули финансы
Речь не о том что было, а что будет. Читай не буквы, а смысл. Перечитал твои сообщения. Ни слова о просьбе просто вернуть фантики на счет. Только зеленая лужа из твоего самомнения и нервов. Дай людям спокойно все доделать, они явно придут к какому-либо решению, не бросят все так. Нужно просто подождать.
И вопрос: будучи так серьезно настроенным покинуть проект, ты лепишь тут про новый аккаунт и впн? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" в народе про такое говорят. Отвлекись немного от игры, ничего страшного не случилось и родственники твои здоровы. Выпустили пар и хорош. Больше не нужно развозить это все по полу. Проблем с сервером не станет меньше от твоей, безусловно, важной и конструктивной критики. Посыл понятен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.