- Вообщем. Играл вчера на сервере Magic примерно 10:00 по Москве, у меня были мои вещи; сет ихор брони зачаренной полн. 2 лезвия духов зачар полн. Кирка железная, топор алмазный, таумикон ( зеркало для изучения ) и еда, морковь и жар. картошка. Пока играл сервер стали обновлять много раз подряд, показалось странным, потом у друга в сундуке появились из не откуда вещи; где-то 46 штук сапогов путешественника и 16 лезвия духов. Я тпхнулся на spawn чтоб потом в общий мир и долететь до дома, так как у меня sethom стоял в другом месте. Я появляюсь на spawne и у меня вылетает из игры. Я перезаходил на сервер и сразу вылетало, ладно подумал завтра зайду норм будет все. Захожу сегодня на сервер опять вылетело, я все переустановил захожу все норм, смотрю у меня в нижней строке нету лезвия духа и из не откуда появились очки откровения, а все остальные вещи на месте которые были выше перечислены. я нажимаю 2 раза на пробел хотел взлететь так как сет ихор брони, и не взлетаю. Нажимаю кнопку чтоб посмотреть инвентарь сразу вылетает, перезахожу хочу открыть сундук края который на spawne сразу вылетает. Что это ? ( Основные проблемы: Исчезла броня сет ихор зачарен полн, 2 лезвия духов зачарены полн, повились очки откровения, Вылетает как только открываю сундук и нажимаю на кнопку чтоб посмотреть инвентарь. ) Разберитесь пожалуйста, жду ответа!
Вложения
Последнее редактирование: