(багованую, глючную ересь использовать как основное средство хранения внутри сети? вы знаете толк в извращениях)
Ты вообще не прочитал то что я написал? "Основное средство хранения внутри сети"... у меня аж голова заболела чисто от мысли о такой сети. Насчёт твоего бреда про кабели, опять же, ты решил вообще не читать то что я написал. Я сказал что это результат того что запретили туннели (очень удобная вещь, если знать как ей пользоваться), и что это хотя бы более-менее прилично сделать не получится из-за того что МЭ трубы тоже запретили.
Хотите растянуть МЭ - есть беспроводной соединитель, набор для настройки беспроводного соединения и устройство визуализации сети. ОН ЧТО, НЕУДОБЕН?! ГЛЮЧЕН?! СЛОЖЕН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ?!
У меня нет ни малейшего желания строить 4 аномалии чисто чтобы питать даже треть острова на этих соединителях. Очень неудобен и сложен в использовании, да.
А твоё мнение насчёт того, как правильно строить МЭ систему - ну, это чисто твоё мнение. У меня остров большой и у меня есть желание всё хорошо организовать, так, чтобы всё было подключено к основной сети, но при этом не занимало 100500 каналов и чтобы не пришлось тянуть сотни толстых проводов от основных контроллеров, а чтобы всё было подключено через меньшие под-сети. Когда все ресурсы доступны из любой точки острова, можно запросто всё брать из основной сети и создать "модульную" структуру системы механизмов, а не лабиринт из предметных труб. Когда подключаешь под-сети через шину хранения, это занимает буквально всего один канал на основной сети - а с под-сетью делай что хочешь. По-твоему, нужно вместо этого ставить 200 механизмов друг внутри друга, соединять всё предметными трубами, создавать лагодром (у меня на твоём острове 10-15 фпс - на системе i5-4460, 8GB DDR3, и GTX 1060), и гордиться тем что в основной сети ничего не видно. Ячейки представления для кого существуют?
имел многослойный автокрафт
Увы, мне доступны только 1к хранилища создания, а обычным игрокам автокрафт недосутпен вообще. Приходится почти все механизмы делать автоматическими. Сожалею о твоих глазах!