Игровые сервера Старый добрый HiTech(Greg)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baneer

Игрок

Baneer

Игрок
Май 21, 2018
2
3
Здраствуйте, хочу сказать кратко но понятно.Предлагаю рассмотреть возвращение Гречки на наш с вами любимый проект.Ведь раньше такая классная атмосфера игры была на нём, не передать словами, столько воспоминаний.Я надеюсь, что данное предложение хотя-бы рассмотрят.Спасибо за внимание.

• Like
Реакции: DaimondZombie и Empathy

Empathy

Игрок

Empathy

Игрок
Май 21, 2018
113
44
+

Хотя, хайтеч понемногу умирал до того как его убрали, на нём играло максимум 10 игроков... а в основном - ещё меньше. Сомневаюсь что его вернут, хотя я бы за это конечность отдал. Очень классный сервер был. Но для проекта не прибыльный.

• Like
Реакции: DaimondZombie

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Если после просмотра хоть небольшого обзора на Gregtech 5 или 6 скажете, что родину продадите, за то, чтобы ее полностью пройти и таких наберется человек 30+ то можно будет что-то придумать.

• Like
Реакции: DaimondZombie и Baneer

Baneer

Игрок

Baneer

Игрок
Май 21, 2018
2
3
Если после просмотра хоть небольшого обзора на Gregtech 5 или 6 скажете, что родину продаст, за то, чтобы ее полностью пройти и таких наберется человек 30+ то можно будет что-то придумать.
Я больше скажу, я на другом мало известном проекте, там играет около 10 человек(рекламировать не буду), построил ТЯР.Да сложно, но до жути интересно.и вообще можно было бы GregTech 4 попробовать для теста)там по легче, народу было интеерснее..+ раньше на этом сервере мало играло, но и на проекте тогда меньше игроков было, а в данный момент онлайн ночью то какой)а днём молчу вообще.Да и пройдено много со старым хайтечем, можно ошибки вычесть и запустить сервер), так, что подумайте)

• Like

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Я больше скажу, я на другом мало известном проекте, там играет около 10 человек(рекламировать не буду), построил ТЯР.Да сложно, но до жути интересно.и вообще можно было бы GregTech 4 попробовать для теста)там по легче, народу было интеерснее..+ раньше на этом сервере мало играло, но и на проекте тогда меньше игроков было, а в данный момент онлайн ночью то какой)а днём молчу вообще.Да и пройдено много со старым хайтечем, можно ошибки вычесть и запустить сервер), так, что подумайте)
GregTech 4 очень старый. Да, не спорю, что он попроще и по дружелюбнее(сам бы не отказался поиграть), но он под версию 1.6.4. А делать сервер под эту версию уже просто глупо.

• Like

Empathy

Игрок

Empathy

Игрок
Май 21, 2018
113
44
Если после просмотра хоть небольшого обзора на Gregtech 5 или 6 скажете, что родину продадите, за то, чтобы ее полностью пройти и таких наберется человек 30+ то можно будет что-то придумать.
Если я создам 29 твинков, будет ли это считаться нарушением 5.5?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.