Доброго времени суток, друзья. Наверное, это моё последнее сообщение на форуме, и его я хочу посвятить для администраторов, модераторов, и игроков. Будучи на проекте 5 лет, я обрёл много друзей,коллег и опыта модерирования, чему я очень благодарен Mythical Worldу. Многие меня спрашивали - "почему ты ушел?" , на что я отвечал типо "псж, сам захотел". Но пришло рассказать правду, я использовал одно ПО на классике, "благодаря" чему и был снят. Прошла неделя, я был забанен на своём втором аккаунте(по очень тупой причине, увы), из-за того, что сделал взял вещи и играл с ними 15 минут при модераторах и адмнистраторах, после чего признался, но меня послали куда подальше.. Двух зайцев убил, и с поста Администратора был снят, и меня ограничили в игре на проекте... Честно не знаю почему меня забанили ещё раз, ибо вещи изьяли, я признался во всём и знал, что Фред всё видел... Не знаю почему Старшие относятся ко мне с личной неприязнью, ведь я плохого ничего не сделал, а наоборот, думаю, превознес частичку себя в проект...
Ещё раз, было приятно играть,работать и проводить время абсолютно со всеми, и запомните - нарушив что-то один раз, вы рискуете потерять абсолютно всё. Зла на администраторов не держу, но в последнем случае я абсолютно не согласен.
С новым годом, пусть 2019 будет для вас удачным годом.
Проекту продвижения. Обнимаю всех.
Ещё раз, было приятно играть,работать и проводить время абсолютно со всеми, и запомните - нарушив что-то один раз, вы рискуете потерять абсолютно всё. Зла на администраторов не держу, но в последнем случае я абсолютно не согласен.
С новым годом, пусть 2019 будет для вас удачным годом.
Проекту продвижения. Обнимаю всех.