Пвп на классике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PikabuLeshka

Игрок

PikabuLeshka

Игрок
Дек 27, 2018
3
0
Странная система,нет никакой защиты новичков.Решил вспомнить как лет 10 назад играл в майн , зашел на праздники .Играю 3 день,уже 2-3 раза наткнулся на одних и тех же людей.Которые убивают и после глумятся,считая что это может быть безнаказанно,если оно так и есть , то это странно. То есть если я буду оскорблять человека не использую мат то это разрешено ?)
Вот просто ситуация:позвал друга,он заходит на сервер,выбирает место для дома,делает сет хоум и прилетают они,и начинают в течении полу часа убивать его на хоуме т.к человек не успел заприватить дом,он не может никуда улететь так как не успевает открыть чат,его убивают и убивают без какой либо возможности что-то сделать.Это какая-то приветственная фишка сервера?И как тут задерживать новичков ? Я не пишу ников для того чтобы их наказали , я не говорю что пвп это плохо,я просто предлагаю ввести систему которая хотя бы даст 5-10 секунд неуязвимости после спавна и позволить улететь на спавн,варп для того чтоб найти другое место . Я бы и не писал этого если бы не видел точно таких же жалоб от других игроков.

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Рассмотрели данное предложение и сделали защищенность игрока в течении 40 минут с первого входа в игру. Этого времени вполне должно хватить, чтобы найти место для дома и создания привата.
Закрыто.

• Like
Реакции: Jesus_Voskres
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.