Получил бан 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilivat

Игрок

Kilivat

Игрок
Дек 15, 2018
8
1
1) Ваш ник: Kilivat
2) Сервер, где произошёл инцидент: HiTech
3) Суть жалобы:
Был заманен на pve по причине 4.1 но мне дожлы были дать мут а не бан на 3 дня
я на писал в чате "сука ёбаный сервер" по причине того что меня застрелил лучник но к моему приходу вещей не было да и очищения тоже у меня взорвался пукан, меня разбанить и назначить мут
Забанил Renegades до 24 дек

Последнее редактирование:

Kilivat

Игрок

Kilivat

Игрок
Дек 15, 2018
8
1
4.1 Запрещено оскорбление других игроков, разжигание межнациональной розни и религиозных споров.
Наказание: мут от 10 минут до 12 часов; бан от 1 до 30 суток.

4.1.* Запрещено оскорбление администрации.
Наказание: Бан от суток до перманентного.

ALD666

Игрок

ALD666

Игрок
Май 21, 2018
15
-2
вообще то оскорбление проекта это бан) это как оскорбление администрации

Kilivat

Игрок

Kilivat

Игрок
Дек 15, 2018
8
1
вообще то оскорбление проекта это бан) это как оскорбление администрации
я не оскорбил проект а назвал "ёбаным"
я конечно ничего сказать не могу но типо если бы чтото про проект бы написал разве это не моё мнение и я людям не внушаю что сервер такой
да и в правилах 4.1 такого нет

ALD666

Игрок

ALD666

Игрок
Май 21, 2018
15
-2
а по твоему такое выражение не оскорбляет проект? серьезно?

Kilivat

Игрок

Kilivat

Игрок
Дек 15, 2018
8
1
а по твоему такое выражение не оскорбляет проект? серьезно?
Нет!! проект я не оскорблял ещё раз повторяю так как я же не написал в духе
MithicalWordl ёбаный
и это не к теме.

эти правила не просто так расписаны что бы вы патом своими словечками в роде ну типо сервер это проект а проект это администрация более похоже что больно зауши подтянуто

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
Нет!! проект я не оскорблял ещё раз повторяю так как я же не написал в духе
MithicalWordl ёбаный
и это не к теме.
эти правила не просто так расписаны что бы вы патом своими словечками в роде ну типо сервер это проект а проект это администрация более похоже что больно зауши подтянуто
Администраторы и модераторы оставляют за собой право устанавливать сроки наказаний, отличающиеся от приведенных в правилах. Читай внимательно и до конца.
Ты серьезно думаешь, что ты можешь поливать грязью кого и как тебе угодно? Не думаю, что где-либо будут долго терпеть твое хамское отношение. Бан - слабое наказание в интернете, а в жизни "баны" выдают по лицу в большинстве случаев. И не пытайся цепляться к словам в правилах, твой неокрепший мозг не догоняет до нормального уровня юрисдикции.

• Like
Реакции: Varep

Kilivat

Игрок

Kilivat

Игрок
Дек 15, 2018
8
1
Администраторы и модераторы оставляют за собой право устанавливать сроки наказаний, отличающиеся от приведенных в правилах. Читай внимательно и до конца.
Ты серьезно думаешь, что ты можешь поливать грязью кого и как тебе угодно? Не думаю, что где-либо будут долго терпеть твое хамское отношение. Бан - слабое наказание в интернете, а в жизни "баны" выдают по лицу в большинстве случаев. И не пытайся цепляться к словам в правилах, твой неокрепший мозг не догоняет до нормального уровня юрисдикции.
Ты вообще историю читал я никого не оскорблял я написал "сука ёбаный сервер" про реальную жизнь можно сказать сука ёбаная Россия и что меня за это не убьют, я не про сроки писал а про то что не по той статье меня судят хотя такой и нет да я читал что они могут изменять сроки но не правила же сам может ты и до конца дочитал но не вникнул

Последнее редактирование:

FoX

Игрок

FoX

Игрок
Май 15, 2018
61
30
Продляю до пермача, ещё мне в вк решил доказать свою невиновность и правоту... Нет отсидеть 2 дня, или извиниться, этот "гений" решил что он всё лучше других знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.