Забанили Просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheSenyaCool

Игрок

TheSenyaCool

Игрок
Май 21, 2018
138
106
1) Ваш ник: TheSenyaCool
2) Сервер, где произошёл инцидент: Magic
3) Суть жалобы: ALD666 забанил по причине 4.3 цытирую правило: 4.3 Запрещен флуд и капс Наказание: кик; мут от 10 минут до 3-х суток.. меня 1) забанили не замутили, во 2 кик даже не дали. Я не флудил, я не виноват что нету ограничений на команду /suicide я же ничего не писал, я если уже так сказать флудил командой. Мне то разбан ненадо 2 часа то мелочь, но Модеры Простите уже тупеют, нанимайте нормальных модеров. Если я не прав, предоставьте док-ву . Если буду не прав , извенюсь . И тип как это ЗАПРЕТИТЬ писать команды? У меня был голод я его так восполнял , уберите тогда уведомление то что я зарезался. Дальше слов нету.
4) Доказательства: ну , забанили , забыл сделать скрины

ALD666

Игрок

ALD666

Игрок
Май 21, 2018
15
-2
во-первых бан был всего на 20 минут чисто для того чтобы ты перестал флудить этой командой ибо модераторов ты совершенно отказывался слушать, во-вторых ты и так был под мутом за 4.3 мне его дальше предлагаешь тебе продлевать, чтобы ты все равно продолжал флудить командой?

Последнее редактирование:

Respesy

Игрок

Respesy

Игрок
Май 21, 2018
607
93
Вы флудили командой /suicide за что и получили бан. Мут на вас итак висел за оскорбление и тем более мут бы не прекратил ваш флуд командой. Кик не обязателен т.к. у нас действует система лояльности и вместо кика можно обойтись устным предупреждением, модераторы вас предупреждали чтобы вы не флудили, причём предупреждали несколько раз, но вы их проигнорировали. Бан был выдан как альтернатива мута чтобы прекратить ваш флуд командой. Даже если как вы утверждаете использовали команду для "восстановления голода" , хотя это не так, т.к. для восполнения голода уж больно часто вы её использовали. Тем более для восполнения голода есть еда, которую не трудно добыть, тем более когда недавно был вайп, сомневаюсь что на весь мир 1 корова, ито которая в привате. Эта команда дана вам не для "восполнения голода".
Зачем ограничивать возможность писать команду? Представим ситуация, мы установили кулдаун на команду 10 минут, вы застряли или сделали что-то ещё и вам пришлось прописать /suicide, вы заспавнились дома и всё хорошо, но через минут 5 вы опять "застряли" и команда находится у вас в кулдауне, и тем самым вы не сможете выбраться из этой неловкой ситуации и вам придётся ждать пока пройдёт кулдаун, и потом пойдут жалобы с просьбой убрать кулдаун команды.
Мы стараемся для вас, для вашей благополучной игры. Мы пошли к вам на встречу и убрали кулдаун на сообщения, который раньше был для игроков 20 секунд и уменьшался на сколько-то с каждым статусом, чтобы не приходилось ждать 20 секунд, чтобы написать сообщение. Тут таже ситуация, вы предлагаете так же как и было с сообщениями, только с командой сделать ограничение, чтобы прекратить флуд нескольких игроков со статусами, думаю это не разумно будет ставить ограничение всем статусником из-за пары человек которые флудят командой.

Модератор всё сделал правильно.
Закрыто.

• Like
Реакции: GlasiusMinos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.